В Нижегородский областной суд
Административный истец: Фридрих С.
тел. 77-66-22, электронная почта:kubrakow
Административный ответчик: Элитный И.Р.
Административный истец: Фридрих С.
тел. 77-66-22, электронная почта:kubrakow
Административный ответчик: Элитный И.Р.
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
28.07.2025 примерно в 11:47 мною было замечено нарушение от сотрудника УМВД Александра Леманна. Все начиналось с того, что сотрудник отреагировал на мой выкрик грубой формой, при этом оскорбил меня, нарушив субординацию, перебивал меня. Через некоторое время, я обратился с заявлением в УМВД на данного сотрудника, чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности. Ровно, через 4 часа 52 минуты мое заявление обработали и вынесли решение, с которым я не согласен. Рассматривал жалобу лично начальник УМВД, который указал, что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности без внесения выговора в личное дело, а так же генерал-майор сослался на данное решение лишь исходя из того, что "запись была неполной и обрезана". Считаю, что такой сотрудник не должен служить в органах Министерства Внутренних Дел в связи с его непрофессиальной способностью. Сотрудник должен быть примером для граждан, уметь сдерживать себя и выносить обдуманные решения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Генерала-майора УМВД Элитного И.Р.
2. Обязать пересмотреть решение по данному заявлению и вынести правовую оценку действиям сотрудника полиции путем привлечения его к дисциплинарной ответственности.
Приложение с доказательствами: копия заявления на сотрудника с приложенными доказательствами
Дата:28.07.2025
Подпись:
Подпись: