ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Спилетта Д.Р. к Калуга М.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Спилетта Д.Р. к Калуга М.Р

Dmitry_Spilett

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Спилетт Дмитрий Русланович

Эл. почта: эл.почта
Телефон: 341313
Номер паспорта: 2026 726419

Ответчик: Калуга Макс Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

4 апреля 2026 года, между мной, Спилеттом Дмитрием Руслановичем, и Калугой М.Р, произошла следующая ситуация:

4 апреля 2026 года, я катался на своем самокате, подъехал к сотрудникам пошутил(не нарушая закон УК), шутка им не понравилась и они решили меня остановить но я испугался и начал уезжать, когда я уезжал сотрудники по мне пустили пули из огнестрельного оружия и причинили тяжкий вред здоровью повредив важно жизненные органы, мне пришлось ехать в больницу делать операцию, без какой-либо причины открыли огонь по мне!

Считаю, что данными действия ответчика нарушает статью 5 уголовного кодекса, а именно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, так-как причины открывать огонь не было, проявляя так-же халатность нарушая статью 3.1 ВУ ОВД

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство нарушения , удостоверение сотрудника.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Компенсация в размере 200.000 рублей, за причинение тяжкого вреда здоровью по отношении ко мне
2. Выдать два выговора, за нарушение закона и халатность!

Дата подачи: 4 апреля 2026 г.
Подпись истца:
Спилетт

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» марта 2026 года
Уважаемый Спилетт Дмитрий Русланович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 04 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Спилетта Дмитрия Руслановича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Спилетта Д.Р., к Калуге Максиму Сергеевичу, отказать.
ytDniDj.png

Вверх