В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соколовский Георгий Егорович
Телефон: 192-630((игровой))
Номер паспорта: 2025 712411
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п. Экзорцист
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соколовский Георгий Егорович
Телефон: 192-630((игровой))
Номер паспорта: 2025 712411
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п. Экзорцист
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
17 Сентября 2026 года, между мной, Соколовским Г.Е, и военнослужащим УФСБ с л.п. Экзорцист, произошла следующая ситуация:
Я начал сдавать базовый экзамен, когда ко мне подошёл военнослужащий УФСБ и задержал меня. По его словам, я вёл себя неадекватно.
Не знаю, что именно произошло, но в результате меня уволили по статье 15 РП №1.
После этого, уже находясь вне здания УФСБ, я произнёс фразу «Носатый мужской половой орган». Не вижу в этой фразе ничего оскорбительного, однако на меня завели уголовное дело по статье 67 УК.
Хочу отметить, что я не понимаю, каким образом моё поведение или эта фраза могли быть расценены как нарушение закона. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ей надлежащую правовую оценку.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 51 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Принять настоящее исковое заявление к производству Нижегородского Областного суда.2. Проверить правомерность оспариваемых действий должностного лица — Военослежащего УФСБ с л.п. Экзорцист, и истребовать у него полную видеофиксацию с боди-камеры.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 250.000 рублей
4. В случае непредоставления должностным лицом видеофиксации в установленный судом срок — признать его действия полностью неправомерными, аннулировать наказание и восстановить меня в звании.
Дата подачи: 18 Сентября 2026 г.
Подпись истца: Soko1ov
Подпись истца: Soko1ov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.