ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Соколовского Г.Е. к Македонскому А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Соколовского Г.Е. к Македонскому А.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Соколовский Георгий Егорович

Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 192-630
Номер паспорта: 712-411

Ответчик: Македонский Амиран

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий должностного лица

17.04. 2026 года, между мной, Соколовским Георгием Егоровичем, и Полковником ВЧ Македонским Амираном, произошла следующая ситуация:

Я, Соколовский Георгий Егорович, в должности рядового воинской части, находился на вечернем разводе. В ходе мероприятия я принял решение присесть и обратиться к сослуживцу Чигуру. После того как я произнёс его фамилию, ко мне подошёл полковник воинской части, воспользовался электронным устройством (КПК) и оформил моё увольнение на основании пункта 3.1 Воинского устава. При этом предварительного предупреждения не последовало, а конкретная причина увольнения мне не была озвучена. Позднее от военнослужащего военной полиции я узнал, что основанием для увольнения послужило «неадекватное поведение».

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. 56 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить полную видеофиксацию моего увольнения.
2. Запросить видеофиксацию моего нарушения.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 Российских рублей.

Дата подачи: 17.04. 2026 г.
Подпись истца: Soko1ov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года

Уважаемый Соколовский Георгий Егорович!

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 17 апреля 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Соколовского Георгия Егоровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения требований статьи 18 Судебного кодекса, выразившегося в указании неполных паспортных данных, в принятии искового заявления — отказать.

Пред.подпись.png

Вверх