В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соколовский Георгий Егорович
Телефон: 192-630((игровой))
Номер паспорта: 2025 712-411
Ответчик: Бриатор Арсений
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соколовский Георгий Егорович
Телефон: 192-630((игровой))
Номер паспорта: 2025 712-411
Ответчик: Бриатор Арсений
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий должностного лица
об обжаловании действий должностного лица
11 сентября 2026 года между мной, Соколовским Георгием Егоровичем, и начальником СР произошла следующая ситуация.
Рядовой полиции открыл ворота на заднюю парковку со словами: «Заходи быстрее, тебе ничего не будет». Я, как законопослушный гражданин, доверился сотруднику полиции, поскольку, согласно Конституции РФ и Федеральному закону от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции», сотрудник полиции обязан действовать в рамках закона, и вошёл на указанную территорию. Однако начальник СР меня задержал и возбудил в отношении меня уголовное дело. При этом, по моему мнению, были нарушены положения статьи 39 УК РФ, — начальник СР заявил, что я якобы несколько раз заходил на данную территорию, однако я данный факт отрицал. Сотрудник полиции мне не поверил и даже не счёл необходимым проверить имеющиеся записи видеофиксации.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил Ст. 51,56 УК
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Обязать ответчика предоставить в суд материалы проверки и видеозаписи, фиксирующие момент моего задержания
2. Уволить с места несения службы Бриатора Арсения, по факту нарушения 51,56 УК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 300.000 рублей за моральный вред
Дата подачи: 11.09. 2026 г.
Подпись истца: Soko1ov
Подпись истца: Soko1ov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.