ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Соколина А.А к Братову Н. №135/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Соколина А.А к Братову Н. №135/2026

Anatoly_Sokolin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Соколин Анатолий Анатольевич

Эл. почта: sokolin@gmail.com
Телефон: 592982
Номер паспорта: 2025 710290

Ответчик: Капитан полиции Ниуази Братов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«24» марта 2026 года, между мной, Соколином Анатолием Анатольевичем, и Капитаном полиции Братовым Ниуази, произошла следующая ситуация:

Приблизительно в 21:25 по местному времени, я находился возле здания заправки роснефть на тротуаре, после чего меня задержал Капитан полиции Наизи братов(ответчик). На мой вопрос про причину задержания ответ не последовал. Спустя какое то время меня доставили в здание ГАИ и передали дежурному, предварительно меня привлекли за 27 статью УК.

Считаю что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права, не ознакомив меня с протоколом задержания. А также нарушил 51 статью УК, незаконно задержав меня.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ:
1. Истребовать у ответчика фиксацию моего нарушения
2. Истребовать у ответчика полную фиксацию процессуальных действий
3.Установить факт наличия нарушений, предусмотренных действующим законодательством.
4. Признать действия ответчика незаконными
5. Выплатить мне истцу 100.000 рублей(Сто тысяч рублей) за причинённый моральный вред
6. Назначить открытое судебное заседание
7. Удовлетворить иск в полном объёме

Дата подачи: «24» марта 2026 г.

Подпись истца: Sokol

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Соколин Анатолий Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Соколин Анатолий Анатольевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 24 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской Соколина Анатолия Анатольевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Соколина А.А., к Ниуази Братову отказать.
AztZqmE.png

Вверх