Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Симоновы М.А. к Марльборо Е. №297/2025
Ответчик:заместитель командира ГАИ Марльборо Эрнест
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностного лица
«15» июня 2025 года, между мной, Симоновой Моникой Александровной, и заместителем командира ГАИ Марльборо Эрнесте Нижегородской области произошла следующая ситуация:
Вчера 15 числа июня месяца 2025 года, мне, Симонове Монике Александровне данный заместитель выдал дисциплинарное взыскание в виде выговора в лично дело за нарушение 8.1 Внутреннего устава органов внутренних дел, Глава 8 Организация построений. Правила поведения в строю статья 1. Сотрудник обязан явиться в строй по первому приказу, я была занята одним делом и по началу не услышала что ведётся построение на парковке так как начаналась спец операция ''Поезд'', заметила в последний момент и то я хотела уже покинуть область, но не успела так-как мне прилетел этот выговор,прошу уточнить что мне никто не звонил со словами где вы находитесь? Мне сразу его выдали хотя по сути я вообще могла находится уже на парковке УФСБ, а строили на парковке ГАИ причем прилетел он мне 14:44:24, за 16 минут до начала, у меня еще было время доехать до парковки УФСБ, но увы, покинуть область я не успела.
Считаю, что данными действия ответчика неверными и неправильными, выдал выговор за 16 минут до начала спец операции когда у меня еще было время доехать на парковку УФСБ, выговор выдан без каких либо предупреждений или звонков, из-за чего вся моя работа на повышение скорее всего будет аннулирована.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Трудовая книга.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Аннулировать мне данное дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
2. На всякий случай запросить фиксацию моего нарушения.
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Дропом Кенни Владимировичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«16» июня 2025 года
Уважаемый Фамилия Имя Отчество,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Симоновой М.А. к Марльборо Е. о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Гражданское дело №-297/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
«16» 06 2025 года, гражданка Симонова Моника Александровна, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица заместителя начальника ГАИ Мальборо Э.Г.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 главы 5 Судебного Кодекса РФ
П Р О Ш У:
1. Привлечь защитника законных прав и интересов гражданина Мальборо Георгия Сергеевича.
Дата подачи: «17» июня 2025 г.
Подпись заявителя: Marlboro
Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-297/2024 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников ГАИ.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:
1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
14 часов 40 минут (14:40) 16 числа июня месяца 2025 года (16.06.2025) до 14 часов 55 минут (14:55) 16 числа июня месяца 2025 года (16.06.2025)
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления
В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения
Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении защитника судебному разбирательству от Мальборо Эрнеста Георгиевича, принял решение отказать ходатайство об привлечении Мальборо Георгия Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитника стороны ответчика.
В Нижегородский областной суд
Ответчик: Мальборо Эрнест Георгиевич
Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Симоновой Моники Александровны к Мальборо Эрнесту Георгиевичу об оспаривании действий должностного лица.
Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.
Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".
Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 9 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Симонова Моника Александровна
УСТАНОВИЛ:
Истец, Симонова Моника Александровна, обратилась в суд с исковым заявлением, в котором просила- Аннулировать мне данное дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. На всякий случай запросить фиксацию моего нарушения.
Судом были исследованы материалы дела, в том числе суд обращался к ответчику который должен был предоставить видео фиксацию с нагрудной камеры, но при обращение к ответчику судебным запросом он вышел на связь с судом, а так же предоставил фиксацию того что произошло 16 числа июня месяца 2025 года в 14 часов 44 минуты (14:44) по местному времени, произошедшей ситуации с Симоновой Моникой Александровной
После исследований материалов дела прикрепленных к исковому заявление №-297/2025 суд установил что давалось предупреждение в рацию ГАИ(Государственная Автомобильная Инспекция) и за данное время предупреждений можно было проехать всю Нижегородскую область.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Симоновок М.А. к Мальборо Э.Г.-отказать
2. Признать действия заместителя начальника ГАИ Мальборо Эрнеста Григорьевича законными и обоснованными.
3. Решение вступает в законную силу с момента его подписания.
Решение, вынесенное мировым судьей Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя заместителя председателя Нижегородского областного Суда Фетисова Ярослава Денисовича.