В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Симонова Моника Александровна
Телефон: 374026 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 600262
Ответчик: Инспектор ОБ ППСП Бодинов Михаил
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Симонова Моника Александровна
Телефон: 374026 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 600262
Ответчик: Инспектор ОБ ППСП Бодинов Михаил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«21» сентября 2026 года, между мной, Симоновой Монике Александровной, и инспектором ОБ ППСП Бодиновым Михаилом, произошла следующая ситуация:
Данный сотрудник обьявил меня в розыск за статьи 65, 41 и 42, так же данный сотрудник посадил меня в КПЗ, прошу показать мне фиксацию своего нарушения, или в случае её отсутствия признать мой арест и возбуждение угололвного дела незаконными и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Считаю, что данный сотрудник должен показать фиксацию моего нарушения.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать у Михаила Бодинова полную видеофиксацию моего нарушения с боди-камеры.
2. В случае отсутствия видеофиксации привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за статью 25 РП №1
Дата подачи: 21.09.2026 г.
Подпись истца: АК
Подпись истца: АК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.