ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Шоубиза.Ф.М к Грипсенко.А.С №77/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Шоубиза.Ф.М к Грипсенко.А.С №77/2026

Florenso_Showbiz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шоубиз Флорензо Михайлович

Эл. почта:
tipo4ec@gmail.com
Телефон: 413
Номер паспорта: 716996

Ответчик: Грипсенко Артем Сергеивич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица.

«15» 02 2026 года, между мной, Шоубизом Флорензо Михайловичем, и Заместителем начальника Следственного управления, Грипсенко Артемом Сергевичем, произошла следующая ситуация:

Я находился в составе оперативного штаба при проведении специальной операции на Цеху, ввиду похищения нашего сотрудника. Оперативник, увидевший вертолет над нами, начал давать законные требования вертолету улететь, в ином случае будет открыт огонь. Данную фразу нужно запомнить.

После 3 предупреждений и команд ''Готовься, целься'' я крикнул ''Огонь'', после чего все сотрудники, стоящие рядом, открыли огонь, вместе с оперативником УФСБ. Спешу уведомить суд, что я был уволен и привлечен к уголовной ответственности, в cвзязи с совершением преступления предусмотренного частью 1 статьей 56 УК. Хотя будучи обычным оперуполномоченным ОСБ, не мог отдавать никаких приказов, указаний стоящим людям и они сами виноваты, что послушались меня.

После этого я был задержан и доставлен в Управление Федеральной Службы Безопасности ( Далее по тексту - УФСБ ), Заместителем начальника Следственного управления, Грипсенко Артемом Сергевичем. В ходе допроса меня обвинили в смерти заложника по моей вине, после привлечения меня к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места службы по Ст. 1 РП №1.

Считаю, что данными действия ответчик не проявил лояльность и выбрал слишком высокую меру наказания.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запросить фиксацию у оперативника, в связи с изъятием моей служебной Боди-камеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности и звание.
2. Не применять никаких мер пресечения по отношению к товарищу Грипсенко.А.С.

Дата подачи: «16» 02 2026 г.
Подпись истца: Шоубиз.

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» февраля 2026 года
Уважаемый Шоубиз Флорензо Михайлович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 16 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Шоубиза Флорензо Михайловича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Шоубиза Ф.М.., к Грипсенко А.С., отказать.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

Вверх