ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Северова В.А к Миксаил Г. и Александр Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Северова В.А к Миксаил Г. и Александр Л.

Chester_Griffin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Северов Вячеслав Андреевич
тел.525535, электронная почта:
Административный ответчик:
Александр Леманн, Миксаил Граф​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Александром Леманном и Михаилом Графом, УФСБ, 17.11.2025 были совершены неправомерные действия, принято неправомерное решение.
Во время проведения плановой проверки воинской части №20115 сотрудники УФСБ, указанные в заявлении заметили автомобиль Mercedes E63S w213, без государственных регистрационных знаков на котором были включены стробоскопы и неоновая подсветка. Сотрудники УФСБ, указанные выше посчитали, что автомобиль принадлежит мне (истцу Северову Вячеславу Андреевичу). Подошли ко мне и спросили у меня, принадлежит ли этот автомобиль мне? На что я ответил, что автомобиль мне не принадлежит, а мой автомобиль стоит в гараже, после чего последовал приказ проехать с сотрудниками до моего дома, в гараже которого стоял похожий автомобиль, той же марки, тоже без государственных регистрационных знаков. Сотрудники УФСБ ложно обвинили меня в нарушении по статьям №18 (Личные и служебные транспортные средства), №25 (Субординация и общение с сотрудниками федеральной службы безопасности),
федерального постановления №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", после чего отдали приказ вице-губернатору Дмитрию Гамбино уволить меня из правительственного аппарата Нижегородской области. Считаю действия сотрудников УФСБ незаконными и предвзятыми, потому что в связи с отсутствием ГНЗ на автомобиле, который стоял у ВЧ №20115, выяснить чей именно это автомобиль без сверки VIN номера автомобиля - невозможно. В связи с тем, что сотрудники наверняка не могли знать, принадлежит автомобиль мне или нет - они не могли выдвигать мне обвинение, чем нарушили уголовно-процессуальный кодекс, а именно: ст. 4, ч. 1; ст. 6, ч. 1; ст 6, ч. 3; ст. 6, ч. 4; ст. 6, ч. 5; ст. 2, ч. 1; ст. 12, ч. 2, п. а; ст. 12, ч.2, п. в. Так же были нарушены мои конституционные права, а именно: ст. 1, ст. 4, ст. 8, ст. 9, ст. 18, ст. 20 конституции Нижегородской области.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение, действие сотрудников УФСБ Александра Леманна, Михаила Графа.
2. Обязать сотрудников УФСБ Александра Леманна, Михаила Графа восстановить мое законное право на ст. 1, ст. 4, ст. 8, ст. 9, ст. 18, ст. 20 Конституции Нижегородской области.

Приложение с доказательствами: уведомление с почты

Дата:21.11.2025
Подпись:Sever​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
1_1.jpg

1_2.jpg

Вверх