ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Северного А.И. к Чернову Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Северного А.И. к Чернову Д.А.

Akula_Sever

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Северный Александр Витальевич

Эл. почта: astaisupova@gmail.com
Телефон: 112-666
Номер паспорта: 11772

Ответчик: Чернов Дэни А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

«17» Февраля 2026 года, между мной, Северным Александром Витальевичем, и Генерал-Майором УГИБДД Черновым Дэни А., произошла следующая ситуация:

Начнем с того, то что я 17.02.2026 был Начальником ЦППС, примерно в 16:00 меня сняли. До моего снятия, 16.02.2026 в 21:10 Генерал-Майор написал мне в специальную связь "VK" что дает мне 2 дня на то, чтобы я убрал все "косяки" с отдела, а именно: набрать адекватных и активных грамотных сотрудников, обучить своих сотрудников правильно, объяснить своим заместителям как правильно проверять рапорта. Я ответил что я все "косяки" уберу и все будет хорошо. Прошло 19 часов и меня сняли, не ссылаясь не на что. Сказал что мой состав ЦППС неадекватный, то что я не занимался своим составом от слова совсем.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно снял меня с должности, т.к у него не было на то оснований.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация (У меня +5 к МСК, время указано не МСК, а +5 к МСК)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст.53 КАС

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными
2. Восстановления в должность, в которой находился.
3. Получить компенсацию в размере 250.000 Рублей за моральный ущерб

Дата подачи: «18» февраля 2026 г.
Подпись истца: AKULA

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи дела в УФСБ
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев исковое заявление от Северного Александра Витальевича в отношении Чернова Дэни А. , об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 18.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Северного Александра Витальевича в отношении Чернова Дэни А. , об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

ㅤㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Начнем с того, то что я 17.02.2026 был Начальником ЦППС, примерно в 16:00 меня сняли. До моего снятия, 16.02.2026 в 21:10 Генерал-Майор написал мне в специальную связь "VK" что дает мне 2 дня на то, чтобы я убрал все "косяки" с отдела, а именно: набрать адекватных и активных грамотных сотрудников, обучить своих сотрудников правильно, объяснить своим заместителям как правильно проверять рапорта. Я ответил что я все "косяки" уберу и все будет хорошо. Прошло 19 часов и меня сняли, не ссылаясь не на что. Сказал что мой состав ЦППС неадекватный, то что я не занимался своим составом от слова совсем.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: признать действия ответчика незаконными, восстановления в должность, в которой находился, получить компенсацию в размере 250.000 Рублей за моральный ущерб.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление подлежит рассмотрению УФСБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела в виду предмета иска, связанного с диспозицией ст. 51.1 УК НО.

ㅤㅤНа основании п. 10 ч. 2 ст. 18 Уголовно процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления в УФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх