ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Севанова И.А к сотруднику ППС C.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Севанова И.А к сотруднику ППС C.Д

sewa0000

Новичок
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Севанов Иван Артемович
номер телефона 518-757
Административный ответчик:
Сотрудник ППС Саша Драгон

Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов

10.06.2026 сотрудником ППС были совершены неправомерные действия в
отношении меня (истца). Я сижу в кпз отбываю свой срок как подходит сотрудник и общается с заключенами и я к нему говорю у меня есть пистолет ТТ на что он игнорирует меня после этого я много раз говорю " заберите у меня ТТ" он подходит дает штраф за 20.5 КоАП после этого я ему говорю что подам в суд и дальше общаемся после он выписывает штраф за 16.2 КоАП, я ему также говорю что подам в суд а он также мне выписывает штраф за 16.2 КоАП. Также после этой ситуации я говорю "поплачь" и он выписывает штраф за 20.5 КоАп.
,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением к административной ответственности.
2. выплатить 350к (тысяч) за моральную компиннсацию а также за административные штрафы.
3. Обязать руководство Управления МВД ГУ МВД г. Южный по Нижегородской области, уволить данного сотрудника в нарушение 51 УК РФ, а также незнания ФзОП,.

Приложение с доказательствами:
Фотодоказательства
Видиофиксация№1
Видиофиксация№2 (смотреть до 1:25)

Дата: 10.06.2026
Подпись: sewkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

Kf9XiPqBPPLsYQrzL6CfGYufw_xUr5mWLKbZzPUv_7JGxsrwPp3qLJorYfBFydcPRC7DvEJnm5e4zGzU3AJNP4ko.jpg

Вверх