В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Паша Валериевич Сергеевич
Телефон ((игровой)): 777-347
Ответчик: Скэз Хайсэнс
Телефон ((игровой)): неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Паша Валериевич Сергеевич
Телефон ((игровой)): 777-347
Ответчик: Скэз Хайсэнс
Телефон ((игровой)): неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий незаконными и возмещении вреда здоровью
о признании действий незаконными и возмещении вреда здоровью
14 июня 2026 года примерно в 13 часов 50 минут по местному времени я, Сергеевич Паша Валериевич, находился на территории телевышки ТРК. В указанное время ответчик, Скэз Хайсэнс, нанес мне сильнейшие телесные повреждения, выразившиеся в образовании гематом (кровоподтеков, синяков) на теле.
Согласно статье 7 Уголовного кодекса, нанесение побоев, то есть совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 4-6, является уголовно наказуемым деянием. Действиями ответчика мне был причинен физический вред (физическая боль и страдания), а также моральный вред, выразившийся в унижении достоинства и страхе за свою жизнь и здоровье, что гарантировано мне Статьей 7 и Статьей 8 Конституции (право на жизнь и личную неприкосновенность).
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права, применил недопустимое физическое насилие и должен понести установленную законом ответственность.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: доказательства, доказательства
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Признать действия Скэза Хайсэнса, совершенные 14.06.2026 в 13:50 на территории телевышки ТРК, незаконными.
2. Привлечь Скэза Хайсэнса к ответственности, предусмотренной Статьей 7 Уголовного кодекса (Побои), назначив наказание в виде судебного штрафа или лишения свободы на усмотрение суда.
3. Взыскать со Скэза Хайсэнса в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300.000 (трёхста тысяч) рублей за причиненные физические и нравственные страдания.
Дата: 15.06.2026
Подпись: By Raiz
Подпись: By Raiz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.