ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Селекттеда С.А к Сантано А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Селекттеда С.А к Сантано А

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Селекттед Степан Алексеевич
тел. 900-333
электронная почта:
@Stepan_Stef
Административный ответчик:
полицейский Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Сантана Александро​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полицейским ОР УГИБДД младшим сержантом, Сантана Александро, 3 мая 2026 года были совершены неправомерные действия, а именно данный сотрудник применил огнестрельное оружие после того, как сам прыгнул под колеса заведенного транспортного средство находящегося в движении, я на своем транспортном средстве развернулся что бы поехать в г. Арзамас, но остановился что бы посмотреть на оформление административного протокола сотрудником УГИБДД, далее сотрудник побежал ко мне и открыл огонь по машине, там самым сломав ее и пробив одно колесо, тем самым сотрудник подверг мою жизнь опасности.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

Прошу:

1) Признать незаконными действия сотрудника ОР УГИБДД Сантана Александро.
2) Уволить данного сотрудника с места службы в связи с нарушением уголовного кодекса, а именно статьи 27 (умышленное уничтожение имущества) и за статью 56 (халатность)
3) Обязать административного ответчика выплатить мне моральный и материальный ущерб в размере 600.000 рублей.

Запись с видеорегистратора: Запись

Дата: «3» мая 2026 года
Подпись: Selectted

Вверх