ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сефарина Д.В к УГИБДД по Нижегородской области. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сефарина Д.В к УГИБДД по Нижегородской области.

Daniil_Herosin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Сефарин Даниил Вячеславович
номер телефона: 846-907
Административный ответчик:

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

06.06.2026 сотрудниками УГИБДД по Н.О. были совершены неправомерные действия в
отношении меня (истца). Я выезжал с офиса своей огранизации на мотоцикле и совершил нарушение 39 УК с чем я полностью согласен.Меня задержал сотрудник Дмитрий Рубанов (Мл сержант УГИБДД) Когда мы двигались на авто ДПС я спрашиваю "Причина задержания?" на что мне приходит ответ "39 Ук а также вы в розыске" я спросил: "а как вы поняли что я в розыске" на что мне приходит ответ "Мы посмотрели по кпк" насколько я знаю что младшие сержанты ГИБДД не работают по розыску прошу так признать сотрудника к ответственности а именно 51 УК а также при приезде в отделение я обьяснял ситуацию и тут подбегает сотрудник Вячеслав Соломонов и без весомой причины (Скорее иза личной неприязни)одевает на меня мешок к чему я тоже требую взыскать с сотрудника компенсацию в размере 300 тысяч рублей за грязный мешок на голове и как бы так назвать унижением.

ПРОШУ:

1. Уволить сотрудников за нарушение 51 статьи уголовного кодекса РФ.
2. Взыскать с ответчика Вячеслава Соломонова компенсацию 300.000 (Триста тысяч) Российских рублей.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер
gglSH00eMrgkfsV1uHWpm5DR89YTHF2kD-0JsrsS4orRYUzK8LYPwktDVXKa0jUbC7SQhD-ZTn-DW4mbGvfW-dN6.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула