ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сахалинского Е.А. К Караско Джесусу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сахалинского Е.А. К Караско Джесусу.

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Сахалинский Естабан Александрович
тел. 206, электронная почта: h1zelАдминистративный ответчик: Караско Джесус​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Караско Джесус, Генерал-майор УГИБДД, 30.09.2025. уволил по жалобе на которой нет моего нарушения были совершены неправомерные действия по отношению ко мне Сахалинского Естабана Александровича. На официальный портал была подана жалоба на меня номер жалобы 1.640 в которой было указано что я выдал 27 статью УК НО, но на фиксация жалобы не полная и не видно моего нарушения и квалифицирования 27 статьи УК НО.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение генерал-майора УГИБДД, Караско Джесусуса
2. Обязать генерала-майора восстановить меня в должности лейтенанта отдельной роты дорожно патрульной службы.
Приложение с доказательствами:
1. Фиксация жалобы: USB-накопитель
2. Трудовая книга: Документация

Дата:30.09.2025
Подпись: С.Е.А​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image13b025aa1ae9650b1.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1ff88094ee3025c13.jpg

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
меня когда уволили боди камеру и флешку забрали попрошу потребовать у атветчика фиксацию моего нарушения и разьяснить за что меня уовлил. Раз он меня уволил у него были докозательсва пусмть их и предоставит

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Последнее редактирование:

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
На меня Сахалинского Естабана Александровича поступила жалоба в жалобную книгу. О том что я незаконно квалифицировал 27 статью УК,в жалобе была прикреплена фиксация моих неполных действий. Фиксация оборвалась на моменте того как я называл основания для личного досмотра. Спустя время жалоба была рассмотрена генералом и генерал вынес решение об одобрении данной жалобы,хотя на фиксации нету моего нарушения то есть данная фиксация не может быть доказательством моего "нарушения". После рассмотрения данной жалобы на меня генерал принял решения о момем увольнение с чем я полностью не согласен.

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Административный истец:
Сахалинский Естабан Александрович

Административный ответчик:
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карраско Джесус Александрович

Дело №За-22/2025

ОБЪЯСНЕНИЕ

03 октября 2025 года

30 сентября 2025 года, мной было выдано дисциплинарное взыскание в виде увольнения из органов внутренних дел лейтенанту полиции Сахалинскому Естабану Александровичу.

Вынесенный вердикт об увольнении по жалобе #1.640 на сотрудника полиции Сахалинского Естабана Александровича от Харрисона Давида Сергеевича был основан на нарушении законодательства Нижегородской области, а именно Федерального закона "О полиции" №3-ФЗ статьи 9 пункта 4, также устава органов внутренних дел 2.1.

Также прикрепляю доказательства, по которым ранее привлекался к дисциплинарной ответственности административный истец, в виду его небрежного отношения к службе.
USB-накопитель 1. USB-накопитель 2.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Карраско Д.А.

1757592678564.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1fe326567c1381b79.jpg

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
физическую силу я пременил по отношения к гражданскому на правонарушение. так же генерал хочет ввести суд в заблуждение уволен я был зза 6.1 УОВД .Документация( доказательство из трудовой книги)

Вверх
Розыгрыш