ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Сафронова А.С к заместителю начальника УСБ Покровского Максима и старшине полиции Хеда Марсов, Артём Китов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Сафронова А.С к заместителю начальника УСБ Покровского Максима и старшине полиции Хеда Марсов, Артём Китов

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Сафронов Антон Сергеевич

тел.520-525

Административный ответчик: заместитель начальника УСБ Покровский Максим, старшина полиции Хеда Марсов, Артём Китов

Административное исковое заявление

об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Во время несения службы на территории служебной парковки УГИБДД Нижегородской области мной был замечен сотрудник Специализированной Роты — Зевс Флерт, который находился на крыше гаража, расположенного на территории парковки. Я неоднократно потребовал прекратить данные действия и спуститься с крыши, однако сотрудник проигнорировал мои законные требования. В ответ на мои требования Зевс Флерт начал провоцировать меня, высказывая фразы: «Ну задержи меня, я тебе советую — задержи меня по 37 УК», тем самым, по моему мнению, подстрекая меня к совершению неправомерных действий и препятствуя исполнению моих служебных обязанностей. После отказа выполнить требования я произвёл задержание Зевса Флерта по статье 37 УК Нижегородской области. Однако в моё задержание вмешался старшина полиции Хедо Марсов, который без законных оснований задержал меня и воспрепятствовал дальнейшему оформлению задержания. Кроме того, капитан полиции Артём Китов снял наручники с задержанного Зевса Флерта без моего разрешения и без проведения каких-либо процессуальных действий, чем фактически освободил задержанного и помешал исполнению моих служебных обязанностей. После произошедшего сотрудник полиции Зевс Флерт доложил о ситуации заместителю начальника УСБ — Максиму Покровскому. На тот момент я находился на территории Правительства Нижегородской области, где проводилась специальная операция в связи с сообщением о заминировании здания. Несмотря на проведение специальной операции и исполнение мной служебных обязанностей, Максим Покровский принял решение об увольнении меня по статье 5 федеральное постановления не дождавшись полного разбирательства обстоятельств произошедшего.

Считаю, что действия указанных сотрудников являются вмешательством в процессуальные действия сотрудника полиции, а принятое в отношении меня решение об увольнении требует дополнительной правовой проверки и оценки законности.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Восстановить меня на моё звание и должность, младший лейтенант полиции инспектор отдельной роты УГИБДД.
2. Признать действие заместителя начальника УСБ незаконными. Привлечь инспектора СР Зевса Флерта к дисциплинарной ответственности по факту подстрекание на совершение противоправных действие, привлечь инспектора ОР Хедо Марсова к дисциплинарной ответственности по факту вмешательства в процесс задержание. Привлечь инспектора СР Артёма Китова к дисциплинарной ответственности по факту снятия наручников с задержанного и вмешательства в процесс задержания.
3. Возместить мне моральный ущерб в виде кириешек со вкусом холодца и хрена.

Приложение с доказательствами: Доказательства Доказательства Трудовая книга
Дата: 20.07.2026

Подпись: A.S

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от Сафронова Антон Сергеевича

ХОДАТАЙСТВО

о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Сафронова Антон Сергеевича к заместителю начальника УСБ Покровского Максима и старшине полиции Хеда Марсов, Артём Китов об оспаривании действий (бездействий) ответчика.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС
ПРОШУ

Пригласить представителя истца, Долгиха Антон Витальевича, на судебное заседание.

Дата: 20.07.2026

Подпись: A.S

Последнее редактирование:

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

Z5N5qtCfnR6z0fTulxYBn3cdCLBFu26UisE2gu1At_3bVLt_uJmGxxY9qFF0FLJqTeJNXCDQn-WzRGWfdxBXbQpM.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула