ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Саднова К.К к Кирову М. №014 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Саднова К.К к Кирову М. №014

Кирилл Неверов

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Саднов Кирилл Константинович.
Телефон ((игровой)): 206-281

Ответчик: Киров Максим
Телефон ((игровой)): Не известен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Я, Саднов Кирилл Константинович, 23.05.2026 года задержал сотрудника по факту нарушения статьи 59 УК незаконное освобождение от уголовной ответственности. Отвез сотрудника к ФСБ,передал фиксацию. Мне был выдан выговор по факту моего нарушения 11 ФП. Старшина специализированной роты над этим посмеялся,я уточнил у сотрудника специализированной роты, почему он смеется,в ходи чего влезает в диалог военнослужащий ФСБ с личным позывным Сварог и спрашивает меня: "Это запрещено смеятся?" Я отвечаю: "А я что-то смешного сказал? Или я что на клоуна похож? Давайте я над вашими словами посмеюсь?" И данный военнослужащий с личным позывным Сварог достает КПК,и увольняет меня за 11 ФП.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 51 статью УК

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Восстановить истца в прежней должности и специальном звании.
3.Выплатить моральную компенсацию в виде 150 тысяч рублей.

Дата: 23 мая 2026 года
Подпись: Sadnov

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
XRjoH49.png

doUnO5Y.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
KaI7EAW.png

BVafqc5.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх