Исковое заявление от Садчикова С.А к Заместителю командира ОБ ППСП Лаврову Д.С. №423/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Садчикова С.А к Заместителю командира ОБ ППСП Лаврову Д.С. №423/2026

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Садчиков Степан Андреевич

Телефон: 451-755 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 659744

Ответчик: Лавров Джон Сергеевич
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«07» октября 2026 года, между мной, Садчиковым Степаном Андреевичем, и заместителем командира ОБ ППСП Лавровым Джоном Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

7 октября 2026 года я, Степан Андреевич Садчиков, припарковал свой автомобиль на городской парковке, расположенной прямо напротив здания отдела УМВД. Место было свободным, и я занял его без каких‑либо затруднений, после чего вышел из машины и остался рядом с ней. Спустя некоторое время я начал наносить удары по кузову своего автомобиля. Ключей от машины при себе у меня не оказалось: ещё до этого момента я передал их своему знакомому, поскольку он собирался воспользоваться автомобилем по договорённости. Однако в момент моего задержания он уехал на моей машине, не предупредив меня об этом.
Впоследствии я был доставлен сотрудником полиции в отдел. В ходе общения я неоднократно пытался объяснить сотруднику, что его действия в отношении меня являются необоснованными, и подробно излагал обстоятельства ситуации. К сожалению, мои доводы не были приняты во внимание, и мне не удалось убедить сотрудника в своей правоте. Несмотря на отсутствие противоправных действий с моей стороны в отношении чужого имущества или личности, ответчик произвёл моё задержание, доставление в отдел полиции и инициировал привлечение меня к ответственности по статье 27 УК.

Считаю, что действия ответчика были незаконными, в связи с отсутствием состава преступления. Я причинял ущерб исключительно своему собственному имуществу - автомобилю, принадлежащему мне на праве собственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия сотрудника полиции от 07 октября 2026 года незаконными
2. При выявлении нарушений выдать дисциплинарное взыскание сотруднику
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, определяемом на усмотрение суда.

Дата подачи: «07» октября 2026 г.
Подпись истца: SSA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству
​

г. Арзамас

«07» октября 2026 года​

Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович уведомляет о том, что в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление:

Предмет спора: Оспаривание действий должностного лица
Номер дела: № 423/2026

Вопрос о принятии искового заявления к производству будет рассмотрен судьей Нижегородского областного суда Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

По результатам рассмотрения судьей будет принято соответствующее процессуальное решение.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«08» октября 2026 года​

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев исковое заявление Садчикова Степана Андреевича к Лаврову Джону Сергеевичу об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление Садчикова Степана Андреевича к Лаврову Джону Сергеевичу об оспаривании действий должностных лиц поступило в Нижегородский областной суд и соответствует установленным требованиям к форме и содержанию процессуальных документов.

Оснований для отказа в принятии искового заявления, его возвращения заявителю либо оставления без движения судом не установлено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление Садчикова Степана Андреевича к Лаврову Джону Сергеевичу об оспаривании действий должностных лиц к производству Нижегородского областного суда.
2. Возбудить судебное производство по делу №423/2026.
3. Признать исковое заявление соответствующим установленным требованиям.
4. Перейти к подготовке дела к судебному рассмотрению.

Настоящее определение вступает в силу с момента его официального опубликования.

f6f1591c64518121d8605c17af24b10e.jpg

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд

Телефон: 451-755 ((игровой))

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов​

«07» октября 2026 года, гражданин Садчиков Степан Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконный действиях должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 СК

1. Привлечь защитника законных прав и интересов Соколовского Ивана Андреевича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятом решении по настоящему ходатайству.

Дата подачи: «08» октября 2026 г.
Подпись заявителя: SSA

​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС​
г. Арзамас
«08» октября 2026 года​
Уважаемый Лавров Джон Сергеевич!​

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-423/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей правонарушений истца.
2. Письменное пояснение событий, предшествующих исковому заявлению.
3. В случае если фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
4. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24-х часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
​

«07» октября 2026 года, гражданин Садчиков Степан Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконный действиях должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 СК

1. Привлечь защитника законных прав и интересов Бриатор Ярослава Андреевича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.

​

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок

​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу
​

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

1. Документ на право владения автомобилем (ПТС): Копия
2. Водительское удостоверение: Копия

1. Приобщить приложенные документы (ПТС и водительское удостоверение).

​

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«08» октября 2026 года​
Уважаемый Садчиков Степан Андреевич!
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 08.10.2026 по делу №423/2026 рассмотрено мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

Привлечь защитника законных прав и интересов Соколовского Ивана Андреевича, и разрешить защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от имени истца.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«08» октября 2026 года​
​

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 08.10.2026 по делу №423/2026 рассмотрено мировым судьей Нижегородского областного суда.

Привлечь защитника законных прав и интересов Бриатора Ярослава Андреевича, и разрешить защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от имени истца.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«08» октября 2026 года​
​

Приобщить материалы к административному делу №423/2026.

John_Lavrov

Пользователь
Пользователь
Дело № 423/2026
09.10.2026

Ответчик:Лавров Джон Сергеевич

​

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
​
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Садчикова Степана Андреевича к Лаврову Джону Сергеевича об признании действия сотрудника незаконными .

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство":Доказательство

ФИО:Джон Лавров Сергеевич
Подпись:Lavrov
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула