ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Садчикова С.А к младшему сержанту ОБ ППСП Бонапарту Х.В №422/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Садчикова С.А к младшему сержанту ОБ ППСП Бонапарту Х.В №422/2026

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Садчиков Степан Андреевич

Телефон: 451-755 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 659744

Ответчик: Бонапарт Хакайами Владиславович
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«07» октября 2026 года, между мной, Садчиковым Степаном Андреевичем, и сотрудником ОБ ППСП сержантом полиции Бонапартом Хакайами Владиславовичем, произошла следующая ситуация:

07 октября 2026 года я, Садчиков Степан Андреевич, управляя принадлежащим мне транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие - столкновение со столбом в г. Южный. После ДТП я припарковал автомобиль на парковке напротив здания отдела УМВД.
Выйдя из автомобиля, я находился в состоянии сильного эмоционального потрясения, в связи с чем наносил удары по своему транспортному средству. В этот момент ко мне подошёл ответчик - сержант полиции Бонапарт Х.В., который начал задавать мне вопросы. Вследствие шока, вызванного ДТП, я не мог адекватно воспринимать происходящее и не слышал обращённых ко мне слов.
Несмотря на отсутствие противоправных действий с моей стороны в отношении чужого имущества или личности, ответчик произвёл моё задержание, доставление в отдел полиции и инициировал привлечение меня к ответственности по статье 27 УК.

Считаю, что действия ответчика были незаконными, в связи с отсутствием состава преступления. Я причинял ущерб исключительно своему собственному имуществу - автомобилю, принадлежащему мне на праве собственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия сержанта полиции Бонапарта Х.В от 07 октября 2026 года незаконными
2. При выявлении нарушений выдать дисциплинарное взыскание сотруднику
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, определяемом на усмотрение суда.

Дата подачи: «07» октября 2026 г.
Подпись истца: SSA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству
​

г. Арзамас

«07» октября 2026 года​

Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович уведомляет о том, что в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление:

Истец: Садчиков Степан Андреевич
Ответчик: Бонапарт Хакайами Владиславович
Предмет спора: Оспаривание действий должностного лица
Номер дела: № 422/2026

Вопрос о принятии искового заявления к производству будет рассмотрен судьей Нижегородского областного суда Брайтмором Кириллом Александровичем.

По результатам рассмотрения судьей будет принято соответствующее процессуальное решение.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований​
г. Арзамас
«8» октября 2026 года​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №422/2026 от Садчикова С.А к Бонапарту Х.В об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Бонапарту Х.В

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ​
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Садчикова С.А к Бонапарту и прекратить рассмотрение дела №422/2026.
​
ФИО истца: Садчиков Степан Андреевич
Номер телефона ((игровой)):451-755
Дата подачи обращения: 08.10.2026
Подпись: SSA
​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу​

г. Арзамас
«08» октября 2026 года
​
Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович, рассмотрел поступившее заявление истца Садчикова Степана Андреевича к Бонапарту Хакайами Владиславовичу, об отказе от исковых требований.

УСТАНОВИЛ:​

07.10.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Садчикова Степана Андреевича.

Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять отказ истца Садчикова Степана Андреевича от исковых требований к Бонапарту Хакайами Владиславовичу.

2. Производство по делу № 422/2026 прекратить.

3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула