Исковое заявление от Садчикова С.А к Инструктору ЦППС, лейтенанту Белоконову Д. №425/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Садчикова С.А к Инструктору ЦППС, лейтенанту Белоконову Д. №425/2026

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Садчиков Степан Андреевич

Телефон: 451-755 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 659744

Ответчик: Белоконов Денис
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«08» октября 2026 года, между мной, Садчиковым Степаном Андреевичем, и Инструктором ЦППС лейтенантом полиции Белоконовым Денисом произошла следующая ситуация:

08 октября 2026 года я находился возле своего автомобиля и наносил ему повреждения. Подошёл сотрудник УМВД, представился и спросил, моё ли это авто. Я подтвердил, что моё. Сотрудник потребовал документы - при себе их не было, я не мог их предоставить. Вместо того чтобы проверить принадлежность автомобиля, сотрудник проигнорировал мои слова, задержал меня и объявил в розыск по статье 27 УК (порча имущества). На мои доводы, что машина принадлежит мне, он не отреагировал, просто передал меня в ИВС и всё. Сотрудник не проверил принадлежность автомобиля, хотя имел такую возможность, и проигнорировал мои пояснения. Задержание и объявление в розыск по ст. 27 произведены без установления того, что имущество чужое - а это обязательное условие состава. Отсутствие документов при себе не является основанием для игнорирования моих доводов и немедленного задержания. В процессе задержания сотрудник сказал, чтобы я сам доказывал, что не виноват. Это противоречит ст. 23, ч. 2 Конституции: доказывать вину должен тот, кто выдвигает обвинение, а не подозреваемый.

Считаю, что действия ответчика были незаконными, в связи с отсутствием состава преступления. Я причинял ущерб исключительно своему собственному имуществу - автомобилю, принадлежащему мне на праве собственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия сотрудника неправомерными и незаконными.
2. Возместить ущерб за неправомерное задержание.
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «08» октября 2026 г.
Подпись истца: SSA
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«08» октября2026 года​
Уважаемый Садчиков Степан Андреевич!
​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Шмидтом Дмитрием Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

8facd391f791722e95054974eb1be7eb.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд

​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу
​

«08» октября 2026 года, гражданин Садчиков Степан Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконных действиях должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

1. Документ на право владения автомобилем (ПТС): Копия
2. Водительское удостоверение: Копия

1. Приобщить приложенные документы (ПТС и водительское удостоверение).
2. Уведомить меня о принятом решении по настоящему ходатайству.

Подпись заявителя: SSA
​

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд

​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
​

«08» октября 2026 года, гражданин Садчиков Степан Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о незаконный действиях должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 СК

1. Привлечь защитника законных прав и интересов Соколовского Ивана Андреевича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятом решении по настоящему ходатайству.

Подпись заявителя: SSA

​

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований​
г. Арзамас
«8» октября 2026 года​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №425/2026 от Садчикова С.А к Бонапарту Х.В об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Белоконову Д.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ​
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Садчикова С.А к Белоконову Денису и прекратить рассмотрение дела №425/2026.

ФИО истца: Садчиков Степан Андреевич
Номер телефона ((игровой)):451-755
Дата подачи обращения: 08.10.2026
Подпись: SSA

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула