В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Рукавишников А.А. тел. 112-888, электронная почта: @knyaz0202 Административный ответчик: подполковник ФСБ Клиффорд В. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика Подполковником ФСБ Клиффордом В. ко мне была применена мера дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы в органах внутренних дел. Считаю, что в моих действиях отсутствует состав дисциплинарного проступка. На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства, ПРОШУ: 1. Признать незаконным решение подполковника ФСБ Клиффорда В. о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы в органах внутренних дел. 2. Восстановить меня на службу в органы внутренних дел в должности Инспектора СР ДПС УГИБДД в специальном звании старшина полиции. К административному исковому заявлению прилагается: копия трудовой книги. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 07.08.2025 г. Рукавишников А.А.
|