ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рубова Ф.Д. к Андрееву Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рубова Ф.Д. к Андрееву Д.С.

Fill_Rybov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рубов Филл Денисович

Телефон: 981996 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 738869

Ответчик: Андреев Дмитрий Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о проявленных неправомерных действиях, совершённых сотрудником ДПС ГИБДД по Нижегородской области

«28» мая 2026 года, между мной, Рубовым Филлом Денисовичем, и сотрудником ДПС ГИБДД по Нижегородской области Андреевичем Дмитрием Сергреевичем , произошла следующая ситуация:

В отношении меня были применены дисциплинарные меры в виде выдачи заклчючения в тюрьме строго режима , в соответствии с 40 ст. УК.РФ. Основанием для применения этих мер послужило предполагаемое нарушение, связанное с хранением запрещенного оружие СВД-ПСО.
Но сотрудник ДПС ГИБДД по Нижегородской области выдал мне статью 45 УК.РФ.

Считаю, что действия Сотрудника Дорожно-постовой службы (ДПС) Андреевича Дмитрия Сергеевича являются неправомерными. Руководству организации необходимо строго соблюдать законодательство и действовать в соответствии с установленными нормами.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. В случае отсутствия или не показа фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, руководствуясь статьей 25 Регионального постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
3. Рассмотреть возможность применения дисциплинарных мер в отношении сотрудника ДПС ГИБДД по Нижегородской области(ДПС) Дмитрия А.С.
Дата подачи: «28» мая 2026 г.
Подпись истца: Рубов

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2026 года
Уважаемый Рубов Филл Денисович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об проявленной халатности и неправомерных действиях, совершённых заместителем начальника департамента ЕСС, поступившее 28 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рубова Филла Денисовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 часть 3 СК, в принятии искового заявления от Рубова Ф.Д. к Андрееву Д.С. отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости ознакомления с
рассматриваемыми предметами исков Нижегородским областным судом, а также рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх