В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рубчинский Г.Д.
Телефон: 384-271((игровой)))
Номер паспорта: 2025 705985
Ответчик: Соколовский Анатолий
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рубчинский Г.Д.
Телефон: 384-271((игровой)))
Номер паспорта: 2025 705985
Ответчик: Соколовский Анатолий
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
об оспаривании действий должностного лица.
«24» июня 2026 года, между мной, Рубчинским Георгием Данииловичем, и заместителем начальника ГАИ полковником полиции Соколовским Анатолием, произошла следующая ситуация:
24 июня 2026 года ближе к часу ночи я находился на задней парковке ГАИ, после того как меня увидел заместитель начальника ГАИ, мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение 4.1, 5.10 ВУ ОВД на основании служебной проверки. Объясняя свою позицию по факту данной ситуации я могу пояснить следующие вещи: Ранее я поцеловался в знак приветствия с моим хорошим знакомым в щеку, противоправных действий порочащих полицию РФ я не вижу, и поэтому привожу следующие факты:
-Я находился на служебной территории, кроме меня и сотрудников меня не могли увидеть кто-то другой
-В пример моих поцелуев я привожу бывшего руководителя страны. Леонид Брежнев объяснял свои знаменитые поцелуи искренним проявлением братской дружбы, эмоциональным подъемом и радостью от встречи лидеров социалистических стран. Этот ритуал символизировал открытость, личное доверие и нерушимость связей между государствами
Также хочу отметить факт того, что за одно совершенное мною деяние мне было выдано два выговора, это нарушает нормы регионального постановления и конституции.
Считаю, что данными действиями ответчик неправомерно расценил мои действия как состав дисциплинарного проступка, превысил должностные полномочия, а также порочит честь и достоинство полиции, создавая дурной пример для молодежи РФ в связи с незнанием истории Росcии.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: SD карта, видео поцелуев Брежнева, трудовая книга.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать с ответчика оригинал рапорта о проведении служебной проверки, а также ее заключение.
2. В случае выполнения первого пункта добавить соответчика - лицо проводившее служебную проверку.
3. Аннулировать дисциплинарные взыскания в виду невыполнения требования статьи 26 конституции.
Дата подачи: «25» июня 2026 г.
Подпись истца: ZдраVствуйте
Подпись истца: ZдраVствуйте
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.