В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рубчинский Георгий Даниилович
Телефон: 384-271((игровой))
Номер паспорта: 2025 705985
Ответчик: Кутепов Савелий Романович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рубчинский Георгий Даниилович
Телефон: 384-271((игровой))
Номер паспорта: 2025 705985
Ответчик: Кутепов Савелий Романович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
«30» июня 2026 года, между мной, Рубчинским Георгием Данииловичем, и заместителем начальника ГАИ, полковником полиции Кутеповым Савелием Романовичем, произошла следующая ситуация:
30 июня 2026 года приблизительно в 17:33 по местному времени я находился на служебной территории д/ч ГАИ, ответчик вызвал меня в кабинет и далее выдал дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение субординации, а также понизил меня в должности в связи с неадекватным поведением. Я не согласен с выданными мне дисциплинарными наказаниям.
Считаю, что данными действия ответчик проигнорировал принцип лояльности, неправильно расценил мои действия как состав дисциплинарного проступка.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: SD-карта
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать с ответчика видеозапись моего нарушения, ставшую основанием для понижения меня в должности.
2. Оценить правомерность выдачи истцу дисциплинарного взыскания.
3. Истребовать письменное разрешение руководителя ГАИ на совершение кадровых перестановок ответчику.
4. Признать незаконными действия ответчика в виду несоответствия его действий требованиям трудового кодекса.
Дата подачи: «1» июня 2026 г.
Подпись истца: Здравствуйте.
Подпись истца: Здравствуйте.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.