В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Романов Всеволод Романович
Эл. почта: bodysafi005@gmail.com
Телефон: 1-444-55
Номер паспорта: 2021 513550
Ответчик: Генерал-Полковник полиции Шибанов Дмитрий Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Романов Всеволод Романович
Эл. почта: bodysafi005@gmail.com
Телефон: 1-444-55
Номер паспорта: 2021 513550
Ответчик: Генерал-Полковник полиции Шибанов Дмитрий Андреевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«10» апреля 2026 года по «11» апреля 2026 года , между мной, Романовым Всеволодом Романовичем, и генералом-полковником полиции Шибановым Дмитрием Андреевичем, произошла следующая ситуация:
Шибанов Дмитрий Андреевич выгнал меня из отдела собственной безопасности. В специальной рации узнал следующее: Что я неадекватно себя веду, хотя такие действия за собой я не помню. Сотрудник исключил меня из отдела написав в документообороте приказ на официальном портале ГАИ на мое исключения из отдела, основываясь на 10 и 11 статью ТК.
Считаю, что данными действия ответчик незаконно исключил меня из отдела ОСБ, так как исключать из отдела, а ровно понижения в должности нужно с доказательствами, так же имеется Постановления Пленума руководства областного суда №5/2026 от 22 января 2026 г.. который запрещает по своему усмотрению исключать из отдела.
1. Кадровые перестановки — это только обоснованные и документально оформленные действия: перевод, повышение, понижение, назначение/отстранение от должности руководства отделов — не по усмотрению руководителя, а на основании служебной проверки.
4. Запрещено использовать кадровые перестановки как инструмент дискриминации, мести, давления, иных недобросовестных целей.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Приказ Шибанова Д.А, Постановления Пленума руководства областного суда №5/2026 от 22 января 2026 г.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Ознакомиться с материалом который повлек мое исключение из отдела.
2. Если имеется видеоматериал, ознакомиться с видеофиксацией.
3. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно на должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности.
4. Провести профилактику нарушения Шибанову Д.А. на ваше усмотрение.
Дата подачи: «11» апреля 2026 г.
Подпись истца: Федосов-
Подпись истца: Федосов-
Последнее редактирование: