ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Романова В.Р. к Шибанову Д.А. №172/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Романова В.Р. к Шибанову Д.А. №172/2026

Vsevolod_Romanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Романов Всеволод Романович

Эл. почта: bodysafi005@gmail.com
Телефон: 1-444-55
Номер паспорта: 2021 513550

Ответчик: Генерал-Полковник полиции
Шибанов Дмитрий Андреевич​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«10» апреля 2026 года по «11» апреля 2026 года , между мной, Романовым Всеволодом Романовичем, и генералом-полковником полиции Шибановым Дмитрием Андреевичем, произошла следующая ситуация:

Шибанов Дмитрий Андреевич выгнал меня из отдела собственной безопасности. В специальной рации узнал следующее: Что я неадекватно себя веду, хотя такие действия за собой я не помню. Сотрудник исключил меня из отдела написав в документообороте приказ на официальном портале ГАИ на мое исключения из отдела, основываясь на 10 и 11 статью ТК.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно исключил меня из отдела ОСБ, так как исключать из отдела, а ровно понижения в должности нужно с доказательствами, так же имеется Постановления Пленума руководства областного суда №5/2026 от 22 января 2026 г.. который запрещает по своему усмотрению исключать из отдела.
1. Кадровые перестановки — это только обоснованные и документально оформленные действия: перевод, повышение, понижение, назначение/отстранение от должности руководства отделов — не по усмотрению руководителя, а на основании служебной проверки.
4. Запрещено использовать кадровые перестановки как инструмент дискриминации, мести, давления, иных недобросовестных целей.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Приказ Шибанова Д.А, Постановления Пленума руководства областного суда №5/2026 от 22 января 2026 г.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Ознакомиться с материалом который повлек мое исключение из отдела.
2. Если имеется видеоматериал, ознакомиться с видеофиксацией.
3. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно на должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности.
4. Провести профилактику нарушения Шибанову Д.А. на ваше усмотрение.

Дата подачи: «11» апреля 2026 г.
Подпись истца: Федосов-

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» марта 2026 года
Уважаемый Романов Всеволод Романович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 11 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Романова Всеволода Романовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Романова В.Р., к Шибанову Д.А., отказать.
AztZqmE.png

Вверх