ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рокфеллера А.С к Пушину Валере №162/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рокфеллера А.С к Пушину Валере №162/2026

Aleks_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рокфеллер Алекс Сергеевич

Эл. почта: @fazliddinov200@mail.ru
Телефон: 606166
Номер паспорта: 2026 721923

Ответчик: Пушин Валера Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«05» апреля 2026 года, между мной, Рокфеллером Алексом Сергеевичом, и Младшим Сержантом ППС Пушиным Валерой , произошла следующая ситуация:

Я в 00:40 спокойно направлялся в сторону вокзала Арзамаса как вижу что меня останавливает сотрудник ППС, я подумал что будет обычная проверка документов но сотрудник начал спрашивать почему у меня выключены фары.Я сел в машину и сотрудник не зная кто я и не посмотрев на мои лицензии выписал мне штраф.Я попросил у сотрудника удостоверение но он взял и уехал.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает Статью 21 и Статью 25 Регионального постановление и

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика видеофиксацию моего нарушения и всего процессуального процесса в период с 22:05 - 22:11 по местному времени;
2. В случае не предоставлении фиксации привлечь ответчика к дисциплинарному воздействию в соответствии с законодательством;
3. Признать действия ответчика незаконными;
4. Дать правовую оценку действий ответчика исходя из предоставленной фиксации;
5. Привлечь ответчика к дисциплинарному воздействию в виде увольнения
6. Взыскать с ответчика 125.000 рублей в отношении истца за моральный ущерб.

Дата подачи: «5» апреля 2024 г.
Подпись истца:
Rockefeller

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас
«07» апреля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление Рокфеллера Алекса Сергеевича к младшему сержанту ППС Пушину Валере Александровичу об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

«05» апреля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Рокфеллера А.С.

В ходе предварительного изучения установлено, что заявленные требования фактически сводятся к обжалованию дисциплинарных действий сотрудника полиции, а также к просьбе о привлечении его к дисциплинарной ответственности.

Суд разъясняет, что рассмотрение вопросов, связанных с дисциплинарными проступками сотрудников государственных органов, не входит в компетенцию суда. Подобные обращения подлежат рассмотрению в рамках ведомственного контроля и направляются в жалобные книги соответствующих государственных структур, в данном случае — УМВД.

Кроме того, приложенные к исковому заявлению материалы (фото- и видеофиксация) представлены в виде архива, который не подлежит открытию и изучению, в связи с чем суд лишён возможности оценить доказательственную базу по делу.

Таким образом, имеющиеся обстоятельства свидетельствуют о том, что данное заявление не подлежит рассмотрению в порядке судопроизводства.

В соответствии со статьей 18 Судебного кодекса, а именно пунктом 4 — отсутствие компетенции суда,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Рокфеллера Алекса Сергеевича к Пушину Валере Александровичу.

2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться с соответствующей жалобой в жалобную книгу УМВД по Нижегородской области для рассмотрения вопроса о дисциплинарной ответственности сотрудника.

3. Разъяснить необходимость предоставления надлежащих и доступных для изучения доказательств при последующих обращениях в суд.

ovqDZpy.png

Вверх