Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с идентификационным жетоном 203350
Административный истец:
Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с идентификационным жетоном 203350
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Оперативником ФСБ с идентификационным жетоном 203350, 6 июля 2026 года, были совершены неправомерные действия. Я задержал гражданина за подозрение в нарушении статей уголовного кодекса 41 - незаконное оружие. 45 - хранение наркотических веществ а также 67 - оскорбление представителя власти. Потом,когда я рассказал права задержанному,приходит оперативник ФСБ и сказал: заберу гражданина на основании ФЗ о ФСБ, точных данных а именно главу,часть,статью,пункт не были сказаны,гражданин является особо опасным отвезем в ФСБ. В случае если к гражданину не были приняты меры,считаю действия незаконными.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Обязать оперативника ФСБ с идентификационным жетоном 203350 предоставить Нижегородскому суду видеофиксацию, где к задержанному лицу были приняты меры.
2. Признать незаконным действие оперативника ФСБ с идентификационным жетоном 203350
Приложение с доказательствами:
Видеофиксация
Дата: 07.07.2026
Подпись: by reshword
Подпись: by reshword
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.