ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ренако В.А. к сотруднику ГАИ с личным позывным "Помидор" №67/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ренако В.А. к сотруднику ГАИ с личным позывным "Помидор" №67/2024

renako123123

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ренако Вилсон Александрович

Эл. почта: omego6842123321@gmail.com
Телефон: 484-457

Ответчик: Кристал Певстайл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица о признании должного лица незаконными

03 11 2024 года, между мной, Вилсон Ренако Александрович истца, и , Лейтенантом Кристал Певстайл, произошла следующая ситуация:

Я заезжаю на пост на машине УАЗ зелёного цвета вдруг в меня вьежает автомобил марки БМВ и я врезаюсь в отбойник потом я начинаю ехать меня выкидывают с машины без оснований без всего задерживают я начинаю объяснять всё в итоге мне надевают мешок на голову и без моего согласия выписывают штраф потом они проводят обыск опять же не назвав основания задерживают садят в авто я зову своего друга а именно понятого они просто меня игнорируют и его тоже задерживают
мы приезжаем в УФСИН где я работаю находился на должности Капитана нас встречает Полковник УФСИН именно Ахмед Певстайл меня ведут в кабинет генерала там они смотрят видеофиксацию на мою просьбу показать они игнорируют в итоге меня уволили.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает РП 3, РП 18

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Вернуть меня на звание Капитана УФСИН
2. Возместить моральный и физический вред
3. Поговорить с данным сотрудником

Дата подачи: 03 11 2024 г.
Подпись истца: Вилсон

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«4» ноября 2024 года
Уважаемый Ренако Вилсон Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«4» ноября 2024 года
Уважаемый Певстайл Кристалл Джонович,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-67/2024 о признании действий должностных лиц незаконными.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
17 часов 53 минут (17:53) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) до 18 часов 12 минут (18:12) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

nED4Kd2.png

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«4» ноября 2024 года
Уважаемый Певстайл Леонели Бабуинович,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-67/2024 о признании действий должностных лиц незаконными.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
17 часов 53 минут (17:53) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) до 18 часов 12 минут (18:12) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«4» ноября 2024 года
Уважаемый Кавказов Джон Ахматович,

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания

г. Арзамас
«6» ноября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы поступившее 3 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ренако Вилсона Александровича.

УСТАНОВИЛ:

3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) в 17 часов 53 минуты (17:53), инспектор специализированной роты,102 батальона специального назначения, лейтенант полиции Певстайл Кристалл Джонович, находясь на стационарном блокпосту Б-1, вместе с другими сотрудниками ГАИ, осуществлял проверку проезжающих транспортных средств и водителей по плановому профилактическому мероприятию «Стоп-контроль», утвержденного приказом Начальника ГАИ по Нижегородской области от 27 октября 2024 г. №1244/п.
В это же время, к вышеуказанному контрольному посту полиции подъехал гражданин Ренако Вилсон Александрович на транспортном средстве УАЗ СГР, зеленого цвета, без государственных номеров. Далее в транспортное средство истца сзади въехал автомобиль марки BMW, Ренако В.А., попытался скрыться с места ДТП, тем самым нарушая статью 14.4 КоАП и умышленно врезаясь в автомобили других участников движения, с целью скрыться с места ДТП, создал опасную ситуацию для жизни, здоровья и имущества других граждан, совершив деяние, предусмотренное статьей 27 УК. С целью пресечения опасных действий истца, инспектор СР Певстайл К.Д., принял решение незамедлительно задержать Ренако В.А., в соответствии с законом «О полиции» (глава 3, ст. 10, часть 5), в ходе задержания истец попытался сбежать и к нему были применены специальные средства, сотрудники полиции провели личный досмотр Ренако В.А., в ходе личного досмотра были найдены: электрошокер, снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО, тактический АК-105М, что является нарушением статьи 41 УК и удостоверение капитана внутренней службы. В ходе процессуальных действий Ренако В.А., общался грубо и неуважительно с сотрудниками ГАИ, тем самым нарушая внутренний устав УФСИН, статью 2.5. Далее сотрудники полиции выписали штраф истцу, не ознакомив его с протоколом задержания, что является несоблюдением закона «О полиции» (глава 4, ст. 12, часть 3). После этого истец был посажен в служебный автомобиль и доставлен в УФСИН, полковник внутренней службы Певстайл Ахмед Андреевич, приняв фиксации с нагрудной камеры от лейтенанта полиции Певстайла К.Д., через личные сообщения нарушил статью 25 ТК. После ознакомления с фиксациями, Ренако В.А., был уволен Певстайлом А.А., по статье 3.1 ВУ УФСИН.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание на 10.11.2024 в 14:30 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29.
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Ренако Вилсона Александровича, Певстайла Кристалла Джоновича, Певстайла Леонели Бабуиновича, Кавказова Джона Ахматовича, Певстайла Ахмеда Андреевича.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации

г. Арзамас

«10» ноября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы поступившее 3 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ренако Вилсона Александровича.

УСТАНОВИЛ:

3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) в 17 часов 53 минуты (17:53), инспектор специализированной роты,102 батальона специального назначения, лейтенант полиции Певстайл Кристалл Джонович, находясь на стационарном блокпосту Б-1, вместе с другими сотрудниками ГАИ, осуществлял проверку проезжающих транспортных средств и водителей по плановому профилактическому мероприятию «Стоп-контроль», утвержденного приказом Начальника ГАИ по Нижегородской области от 27 октября 2024 г. №1244/п.
В это же время, к вышеуказанному контрольному посту полиции подъехал гражданин Ренако Вилсон Александрович на транспортном средстве УАЗ СГР, зеленого цвета, без государственных номеров. Далее в транспортное средство истца сзади въехал автомобиль марки BMW, Ренако В.А., попытался скрыться с места ДТП, тем самым нарушая статью 14.4 КоАП и умышленно врезаясь в автомобили других участников движения, с целью скрыться с места ДТП, создал опасную ситуацию для жизни, здоровья и имущества других граждан, совершив деяние, предусмотренное статьей 27 УК. С целью пресечения опасных действий истца, инспектор СР Певстайл К.Д., принял решение незамедлительно задержать Ренако В.А., в соответствии с законом «О полиции» (глава 3, ст. 10, часть 5), в ходе задержания истец попытался сбежать и к нему были применены специальные средства, сотрудники полиции провели личный досмотр Ренако В.А., в ходе личного досмотра были найдены: электрошокер, снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО, тактический АК-105М, что является нарушением статьи 41 УК и удостоверение капитана внутренней службы. В ходе процессуальных действий Ренако В.А., общался грубо и неуважительно с сотрудниками ГАИ, тем самым нарушая внутренний устав УФСИН, статью 2.5. Далее сотрудники полиции выписали штраф истцу, не ознакомив его с протоколом задержания, что является несоблюдением закона «О полиции» (глава 4, ст. 12, часть 3). После этого истец был посажен в служебный автомобиль и доставлен в УФСИН, полковник внутренней службы Певстайл Ахмед Андреевич, приняв фиксации с нагрудной камеры от лейтенанта полиции Певстайла К.Д., через личные сообщения нарушил статью 25 ТК. После ознакомления с фиксациями, Ренако В.А., был уволен Певстайлом А.А., по статье 3.1 ВУ УФСИН.

Руководствуясь положениям части 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований от Ренако Вилсона Александровича к Певстайлу Кристаллу Джоновичу отказать.
2. Ввиду многочленных нарушений законодательства отказать в восстановлении в звании капитана внутренней службы.
3. Привлечь Певстайла Кристалла Джоновича к дисциплинарному взысканию за нарушение закона «О полиции» (глава 4, ст. 12, часть 3) в виде выговора без занесения в личное дело.
4. Привлечь Певстайла Ахмеда Андреевича к дисциплинарному взысканию за нарушение статьи 25 ТК в виде выговора без занесения в личное дело.
5. Привлечь Певстайла Ахмеда Андреевича к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы.
6. Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы назначить начальника УФСИН России по Нижегородской области генерал-майора внутренней службы Фудзияму Х.М.

nED4Kd2.png

Вверх
Розыгрыш