ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Реко Р.Е. к Фурману Н. №496/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Реко Р.Е. к Фурману Н. №496/2025

romawka

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Реко Роман Евгеньевич

Эл. почта:redko.roman123@gmail.com
Телефон:563-674

Ответчик: Фурман Ноах

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИ
об оспаривание действий должностного лица и признание их незаконными

«3» октября 2025 года, между мной и Фурман Н.. произошла следующая ситуация:
Примерно в 23: 26 я ехал на рабочей машине с м. Эдово по мосту в сторону Арзамаса. Впереди меня ехала другая машина, подъезжая к перекрестку на въезде в Арзамас, впереди меня едящая машина сбила сотрудника ДПС Фурмана Н. который стоял на дороге. Я проехал между ними. После Фурман Н. открыл по мне огонь. Я не понимая на каких основаниях сотрудник ДПС открыл огонь по мне в городе, остановился из машины и вышел . Фурман Н.связал меня и увез в отделение ДПС. При чем Фурман Н. . был знаком с человеком, который сбил его и не каких действий против него не сделал. В итоге Фурман Н. выписал мне штраф.

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить у ответчика фиксацию с начала аварии , до выписывания штрафа ;
3. В случае отсутствия фиксации у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 25 статьи Регионального Постановления №1;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
5. Возместить мне, истцу, моральный ущерб, в сумме одного миллиона рублей;
6. На время судебного разбирательства во избежание дальнейших незаконных действий со стороны ответчика отстранить его от исполнения служебных обязанностей.

Прикрепляю фотофиксацию выписывания штрафа:доказательство

Дата подачи: 4 октября 2025 г.
Подпись истца: Reko

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«5» октября 2025 года
Уважаемый Реко Роман Евгеньевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 4 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Реко Романа Евгеньевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Реко Р.Е. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш