В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Реко Роман Евгеньевич
Эл. почта:redko.roman123@gmail.com
Телефон:563-674
Ответчик: Фурман Ноах
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Реко Роман Евгеньевич
Эл. почта:redko.roman123@gmail.com
Телефон:563-674
Ответчик: Фурман Ноах
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИ
об оспаривание действий должностного лица и признание их незаконными
об оспаривание действий должностного лица и признание их незаконными
«3» октября 2025 года, между мной и Фурман Н.. произошла следующая ситуация:
Примерно в 23: 26 я ехал на рабочей машине с м. Эдово по мосту в сторону Арзамаса. Впереди меня ехала другая машина, подъезжая к перекрестку на въезде в Арзамас, впереди меня едящая машина сбила сотрудника ДПС Фурмана Н. который стоял на дороге. Я проехал между ними. После Фурман Н. открыл по мне огонь. Я не понимая на каких основаниях сотрудник ДПС открыл огонь по мне в городе, остановился из машины и вышел . Фурман Н.связал меня и увез в отделение ДПС. При чем Фурман Н. . был знаком с человеком, который сбил его и не каких действий против него не сделал. В итоге Фурман Н. выписал мне штраф.
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить у ответчика фиксацию с начала аварии , до выписывания штрафа ;
3. В случае отсутствия фиксации у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 25 статьи Регионального Постановления №1;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
5. Возместить мне, истцу, моральный ущерб, в сумме одного миллиона рублей;
6. На время судебного разбирательства во избежание дальнейших незаконных действий со стороны ответчика отстранить его от исполнения служебных обязанностей.
Прикрепляю фотофиксацию выписывания штрафа:доказательство
Дата подачи: 4 октября 2025 г.
Подпись истца: Reko
Подпись истца: Reko