ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый.

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович

Телефон: 177-377((игровой)))
Номер паспорта: (серия и номер)

Ответчик: Подполковник внутренней службы, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.

«06» сентября 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и подполковником внутренней службы, оперативником ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, произошла следующая ситуация:

Я, истец, находясь на территории ИК "Кресты" №1 в качестве осужденного лица был задержан младшим лейтенантом внутренней службы Динаковым за нахождение на территории красной зоны (со слов сотрудника Динакова), и сотрудник попросил привлечь меня, истца к уголовно-исполнительной ответственности по 13.11 УИК где прописано - за незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3-х месяцев. В момент применения ко мне меры отправления в карцера, сотрудник решил добавить мне срок на 3 месяца, я считаю что сотрудник добавил их по своему хотению, ведь в 13.11 не прописано что осужденному добавляется срок. Также прошу заметить, что сотрудник Динаков в рацию запросил отправить меня в карцер под его ответственность, но Серый решил мне еще добавить срок.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлек истца к уголовно-исполнительной ответственности, тем самым совершив преступление ст.51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запись с видеокамер

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1.000.000 (одного миллиона) российских рублей.
2. Дать правовую оценку действиям ответчика.
3. Выдать дисциплинарное взыскание ответчику по нынешнему законодательству в связи с нарушением.
4. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
5. Запросить у ответчика всю фиксацию задержания истца.

«06» сентября 2026 г.
by mongoose
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«6» сентября 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Рейнхардта Каппы Павловича к подполковнику внутренней службы, оперативнику ОСН «Берсерк» с личным позывным «Серый» об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными,

УСТАНОВИЛ:

06.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Рейнхардта Каппы Павловича.

Изучив содержание заявления, суд приходит к выводу, что оно не может быть принято к производству по существенным основаниям.

Заявленные требования не образуют единого предмета спора, подлежащего судебному разрешению в порядке административного судопроизводства. Истец просит выплатить моральную компенсацию, дать правовую оценку действиям ответчика, выдать дисциплинарное взыскание, провести служебную проверку и запросить фиксацию. Данные требования не относятся к компетенции суда при рассмотрении административных дел об оспаривании действий должностных лиц.

Согласно части 2 статьи 14 Судебного кодекса, суд не рассматривает дела о совершении дисциплинарных правонарушений. Жалобы на действия сотрудников государственных организаций, в том числе на нарушение порядка привлечения к ответственности, подлежат рассмотрению в порядке, установленном для подачи жалоб в жалобные книги соответствующих государственных структур.

Вопрос о наличии в действиях ответчика признаков преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса, не может быть разрешён судом в рамках данного производства. Проверка сообщений о преступлениях относится к компетенции следственных органов. Если заявитель усматривает в действиях указанного лица признаки уголовно наказуемого деяния, ему надлежит обратиться с соответствующим заявлением в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области.

Требование о проведении служебной проверки и выдаче дисциплинарного взыскания также не подлежит рассмотрению судом, поскольку данные вопросы относятся к компетенции руководителей государственных органов.

Таким образом, заявленные требования неподведомственны суду в том виде, в котором они сформулированы, что препятствует принятию искового заявления к производству.

Руководствуясь статьёй 18, частью 2 статьи 14 Судебного кодекса, Постановлением Пленума руководства областного суда № 21/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Рейнхардта Каппы Павловича к подполковнику внутренней службы, оперативнику ОСН «Берсерк» с личным позывным «Серый» об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
2. Разъяснить заявителю, что по фактам нарушения порядка привлечения к уголовно-исполнительной ответственности и иных дисциплинарных проступков он вправе обратиться с жалобой в жалобную книгу соответствующей государственной структуры.
3. Разъяснить заявителю, что если он усматривает в действиях указанного лица признаки преступления, предусмотренного уголовным законодательством, ему надлежит обратиться с заявлением в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области.

JQVuVfM.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула