В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рейнхардт Каппа Павлович
Телефон: 177-377 ((игровой)))
Номер паспорта: 674379 2025
Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы с личным позывным - Серый,
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рейнхардт Каппа Павлович
Телефон: 177-377 ((игровой)))
Номер паспорта: 674379 2025
Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы с личным позывным - Серый,
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«01» сентября 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и оперативником ОСН "Берсерк", подполковником внутренней службы с личным позывным - Серый, произошла следующая ситуация:
Находясь в ИК №1 «Кресты» я был задержан вышеуказанным сотрудником, за нарушение УИК, но при требовании на предъявление служебного удостоверения сотрудник показал его, но закрыл фото-карточку, а также имя и фамилию, на вопрос "На какой нормативно-правовой акт вы основываетесь для того чтобы закрывать личную информацию?" человек ответил что он является засекреченным лицом, а на вопрос "На каком основании вы засекреченное лицо?" мне не ответили. Также прошу заметить что сотрудник добавил мне срок в размере 3-ех месяцев, но как я знаю нигде не прописано что можно выдавать срок в совокупности нарушений от заключенного. В процессе задержания меня я задал вопрос сотруднику "Какие основания моего задержания?" на что тот назвал мне несуществующий закон и неверные основания.
Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлек меня к уголовно-исполнительной ответственности (51 УК), а также закрыл фото-карточку и имя фамилию (21 УК), назвал несуществующий закон (2.1 ВУ - 2 РП)
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: незаконное сокрытие личных данных, незаконное привлечение к УИК, незнание закона
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.
2. Дать правовую оценку действиям ответчика.
3. Выдать дисциплинарное взыскание ответчику по нынешнему законодательству в связи совокупности нарушений.
4. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
5. Запросить у ответчика всю фиксацию задержания истца.
«01» сентября 2026 г.
by mongoose
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.