ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к лейтенанту полиции Бриатор Я. №364/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к лейтенанту полиции Бриатор Я. №364/2026

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович

Телефон: 177-377 ((игровой)))
Номер паспорта: 674379 2025

Ответчик: Лейтенант полиции, инструктор ЦППС Бриатор Ярослав.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными

«24» августа 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и лейтенантом полиции, инструктором ЦППС Бриатором Ярославом, произошла следующая ситуация:

Я позвонил своему другу с целью посмеяться с ним, и после принятия звонка от друга я начал оскорблять его словом "мусор", с чего он посмеялся, но рядом стоял лейтенант полиции Бриатор, который принял это оскорбление в свою сторону, задержал меня, возбудил уголовное дело по 67 статье УК, затем передал в ИВС. Перед тем как сотрудник передал меня в ИВС, от него была услышана фраза - "Вы не сможете это обжаловать, что считается ограничением меня в праве обжаловать действия сотрудника.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлек к истца к уголовной ответственности нарушая 58 статью УК, незаконно задержал истца нарушив 60 статью УК, а также ограничил истца в 23-ей статье конституции, совершив нарушение, считаю что ответчик превысил свои полномочия - 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Задержание, фраза

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.
2. Дать правовую оценку действиям ответчика.
3. Уволить с места несения службы ответчика в связи совокупности нарушений.
4. Освободить истца от уголовной ответственности по 67 статье УК.

«24» августа 2026 г.
by mongoose
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«24» августа 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Рейнхардта К. П. к лейтенанту полиции Бриатор Я. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Бриатор Я.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Рейнхардта К. П. к лейтенанту полиции Бриатор Я. и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
Рейнхардт Каппа Павлович
177-377 ((игровой))
24.08.2026
by mongoose
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«26» августа 2026 года
Нижегородский областной суд в составе председателя Нижегородского областного суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Рейнхардта Каппы Павловича об отказе от исковых требований к Бриатор Я.,

УСТАНОВИЛ:
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Рейнхардта К.П. от исковых требований к Бриатор Я.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Пред.подпись.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула