ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к капитану полиции Герцегу Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рейнхардта К. П. к капитану полиции Герцегу Д.

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович

Телефон: 177-377 ((игровой)))
Номер паспорта: 674379 2025

Ответчик: Инспектор ГАИ, капитан полиции Герцег.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц и признании их незаконными

«22» августа 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и инспектором ГАИ капитаном полиции Герцегом Дмитрием, произошла следующая ситуация:

Проезжая мимо, я заметил ситуацию, где стоит патрульная машина "Scoda Octavia" и фура Kenworth, после этого, я решил посмотреть как проходит процесс задержании сотрудников в отношении гражданского лица. Я встал возле конуса и наблюдал за процессом, но в друг подбегает капитан полиции Герцег и без каких либо требований, полномочий на то, разбивает прикладом автомата стекло моего автомобиля, а после чего и вовсе вытаскивает меня с него положив лицом в асфальт. После применения в отношении меня силы, на меня надели специальные средства, а именно наручники "БРС-3". Во время моего фактического задержания, сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль и куда то уехал, оставив меня одного.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил меру применения физ. силы - 51 УК; незаконно задержал истца - 60 УК; оставил задержанного в машине, и вовсе куда то уехал - 56 УК; разбил стекло моего автомобиля без каких либо предупреждений - 27 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Запись с боди-камеры

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика.
2. Привлечь ответчика по ст. 27, 51, 56, 60 УК.
3. Уволить с места несения службы капитана полиции Герцега Дмитрия.
4. Прошу выплатить мне денежные средства за ремонт стекла моего автомобиля в размере 300.000 (трехста тысяч) российских рублей.
5. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.500.000 (полтора миллиона) российских рублей.

«22» августа 2026 г.
by mongoose
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» августа 2026 года
Уважаемый Рейнхардт Каппа Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц и признании их незаконными в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Шмидтом Дмитрием Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

8facd391f791722e95054974eb1be7eb.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» августа 2026 года
Уважаемый Рейнхардт Каппа Павлович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шмидт Дмитрий Викторович рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц и признании их незаконными, поступившее 22 августа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рейнхардта Каппы Павловича

УСТАНОВИЛ:
Изучив поступившее исковое заявление Рейнхардта Каппы Павловича к инспектору ГАИ, капитану полиции Герцегу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц и признании их незаконными на стадии решения вопроса о принятии его к производству, судья приходит к выводу, что указанный процессуальный документ не подпадает под юрисдикцию суда по следующим основаниям.

Как следует из содержания заявления и приложенных к нему материалов, истец фактически просит суд провести проверку обстоятельств, содержащих признаки уголовно наказуемого деяния, дать правовую оценку действиям третьих лиц с точки зрения их противоправности, истребовать и исследовать доказательства, а также принять меры к возбуждению уголовного преследования. Вместе с тем, действующее процессуальное законодательство не наделяет суд полномочиями на совершение указанных действий.

Суд не наделён полномочиями проводить предварительное следствие и возбуждать уголовное дело, поскольку данные функции отнесены к исключительной компетенции органов предварительного следствия. В связи с этим заявление не подлежит рассмотрению в порядке гражданского или административного судопроизводства и подлежит возврату

Суд, руководствуясь статьёй 18 СК,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 5 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Рейнхардта Каппы Павловича к инспектору ГАИ, капитану полиции Герцегу - отказать.
2. Рекомендовать Истцу обратиться в Следственное управление ФСБ.

8facd391f791722e95054974eb1be7eb.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула