В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Рейнеса В. Д. к Аранкай А. №35/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Рейнеса В. Д. к Аранкай А. №35/2026

Volodya_Reines

Сделал ставку, поднял бабку — вот и весь секрет!
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнес Володя Денисович

Эл. почта:
sanika38@gmail.com
Телефон: 220-330
Номер паспорта: 2023 569982

Ответчик: Аранкай Амадео

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«29» января 2026 года, между мной, Рейнесом Володей Денисовичем, и инспектором ОБ ГАИ при УМВД по НО, сержантом полиции Арканкаем Амадео, произошла следующая ситуация:

Я вместе со своими товарищами подъехали к магазину 24/7, находящимся рядом с отделом ГАИ, после чего я подошел к служебному автомобилю, для того чтобы поздороваться с сотрудниками ГАИ. В ходе нашего небольшого диалога я сказал фразу: "Являюсь сотрудником федеральной службы опасности", после чего данный сотрудник вышел из автомобиля и без предупреждения применил ко мне средства задержания и физическую силу, тем самым нарушил 5 статью регионального постановления, также мне не были зачитаны мои права, тем самым нарушил 1 статью регионального постановления. Во время доставления меня в отделение ГАИ, сотрудник вел меня через дорогу не по пешеходному переходу, а так же не удостоверился в безопасности перехода по дороге, тем самым по моему мнению подверг мою жизнь опасности. После того как сотрудник перевел меня через дорогу, он провел мне личный досмотр не назвав основания и нашел мой паспорт, после чего сразу же на улице объявил меня в розыск по 53 УК РФ, а в отделе ГАИ сразу же написал протокол и вызвал дежурного, который отвел меня в ИВС.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 1 и 5 статьи регионального постановления, а также 12, 51 и 60 статьи уголовного кодекса Российской федерации.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения.
2. В случае отсутствия данной фиксации, применить меры наказания, прописанные в 25 статье регионального постановления.
3. Наказать инспектора за нарушение 1 и 5 статьи регионального постановления.
4. Наказать инспектора за нарушение 12, 51 и 60 статьи уголовного кодекса Российской федерации.
5. Прошу взыскать компенсацию в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, а также за причинённый моральный ущерб.
6. Проверить законность действий инспектора, дать правовую оценку их действий. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
7. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: «29» января 2026 г.
Подпись истца:

Последнее редактирование:

Volodya_Reines

Сделал ставку, поднял бабку — вот и весь секрет!
Лидер
В Нижегородский областной суд

Эл. почта:
sanika38@gmail.com
Телефон: 220-330
Номер паспорта: 2023 569982

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя стороны истца

«29» января 2026 года, гражданин Рейнес Володя Денисович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя стороны истца Хашина Хана Ильдаровича;
2. Принять ходатайство к делу.

Подпись заявителя:

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: Hashin@gmail
Телефон: 123-0
Номер паспорта: 2024 629132

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«29» января 2026 года, я вместе со своими товарищами подъехали к магазину 24/7, находящимся рядом с отделом ГАИ, после чего я подошел к служебному автомобилю, для того чтобы поздороваться с сотрудниками ГАИ. В ходе нашего небольшого диалога я сказал фразу: "Являюсь сотрудником федеральной службы опасности", после чего данный сотрудник вышел из автомобиля и без предупреждения применил ко мне средства задержания и физическую силу, тем самым нарушил 5 статью регионального постановления, также мне не были зачитаны мои права, тем самым нарушил 1 статью регионального постановления. Во время доставления меня в отделение ГАИ, сотрудник вел меня через дорогу не по пешеходному переходу, а так же не удостоверился в безопасности перехода по дороге, тем самым по моему мнению подверг мою жизнь опасности. После того как сотрудник перевел меня через дорогу, он провел мне личный досмотр не назвав основания и нашел мой паспорт, после чего сразу же на улице объявил меня в розыск по 53 УК РФ, а в отделе ГАИ сразу же написал протокол и вызвал дежурного, который отвел меня в ИВС.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

ПРОШУ:

1. Приобщить материалы совершенного преступления предусмотренного ст. 1, 5 РП №1, а также ст. 12, 51, 60 УК к делу -
доказательства

Подпись заявителя: Hashin

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» января 2026 года
Уважаемый Рейнес Володя Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«30» января 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Рейнеса Володи Денисовича к Аранкай Амадео об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 35/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

Определение о рассмотрении ходатайства
г. Арзамас
«30» января 2025 года

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев ходатайство истца Рейнеса Володи Денисовича о привлечении представителя стороны по делу № 35/2026 по иску к Аранкай Амадео об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от истца Рейнеса Володи Денисовича о привлечении в качестве представителя стороны гражданина Хашина Хана Ильдаровича, с целью осуществления процессуальных действий, предусмотренных судебным законодательством, включая подачу документов, выступление в суде и представление аргументов от имени истца.

Согласно статье 28 Судебного кодекса, стороны уголовного и (или) административного процесса могут использовать своих представителей, допущенных к процессу, в ходе удовлетворенного судом ходатайства. Представители сторон имеют право осуществлять процессуальные действия, такие как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от имени своих клиентов в соответствии с требованиями закона.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что заявленные требования соответствуют нормам законодательства, нарушений порядка не установлено, а потому ходатайство подлежит удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Рейнеса Володи Денисовича о привлечении представителя стороны.
2. Допустить Хашина Хана Ильдаровича к участию в судебном процессе по делу № 35/2026 в качестве представителя истца Рейнеса Володи Денисовича.
3. Разъяснить сторонам судебного разбирательства о дальнейшем праве заявления ходатайств.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

Определение о рассмотрении ходатайства
г. Арзамас
«30» января 2025 года
Уважаемый Хашин Хан Ильдарович!

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев ходатайство представителя стороны истца о привлечении к материалам дела видеозаписи и письменного описания ситуации по делу № 35/2026 по иску к Аранкай Амадео об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство представителя стороны истца о привлечении к материалам дела видеозаписи и письменного описания ситуации.

Согласно разделу "Практические формы судопроизводства", видеозапись должна иметь звук, если ведется диалог, а также полная фиксация всей ситуации.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что заявленные требования не соответствуют нормам, а потому ходатайство не подлежит удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство представителя стороны истца о привлечении к материалам дела видеозаписи.
2. Разъяснить сторонам судебного разбирательства о дальнейшем праве заявления ходатайств.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«30» января 2026 года
Уважаемый Аранкай Амадео!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-35/2026.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:
1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 3-х суток с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

Вверх