ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Реинкорнейшона Л.В. к помошнику следователя СУ Алексеевичу Н. №214/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Реинкорнейшона Л.В. к помошнику следователя СУ Алексеевичу Н. №214/2026

Andrei_Sergeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Реинкорнейшон Ликер Викторович

Телефон: 845-172 ((Игровой))
Номер паспорта: 2025 670252

Ответчик: Николай Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными

«8» мая 2026 года, между мной, Реинкорнейшоном Ликером Викторовичем, и помошником следователя СУ УФСБ по НО Николаем Алексеевичем, произошла следующая ситуация:

Я гражданин Реинкорнейшон Ликер Викторович приблизительно в 13:00 по местному времени 8 мая 2026 года находился на авто парковке ГАИ по НО по адресу Нижегородская обл., г. Арзамас ул. Севостопольская, д. 7, общался с ответчиком поинтересовался у него про ранее доступным гражданам данным госсударственного портала Т-УФСБ о деятельности управления "П" и их на тот момент начальника Владимира Бустеренко. В ходе данных действий я был задержан ответчиком. В момент задержания мне заломали руки и посадили меня в транспортное средство без госсударственных регистрационных знаков что конкретно запрещается действующим законодательством. Так как я находился в состоянии аффекта (шок) я могу предположить о том что водитель транспортного средства, военнослужающий УФСБ с жетоном 545275 неоднократно нарушил КоАП в областях нарушений ПДД. Меня доставили в неустановленное здание после чего надели на мешок, а после того в заломе замели меня в неизвестное помещение. В помещении находились следующие вещи: два стула, стол, лампа, ответчик, военнослужающик УФСБ 545275. Ответчик начал задавать мне вопросы не относящиеся к делу, после того как я дал устное ходатайство о привлечении законно защитника согласно УПК мне было отказано. В ходе чего я без прикословно отвечал на вопросы и сотрудничал со следствием. После того как мне было отказано в устном ходатайстве из-за стресса я в грубой форме утвердил о том что я составлю исковое заявление в вилечайший нижегородский областной суд, в ходе нашего диалога ответчик надел на меня грязный мешок, а после неознаком меня с протоколом о задержании передал в ИВС по факту якобы моего нарушение статьи 67 УК. В ходе заданных мне вопросов ответчик утвердил о том что управление "П" является засекреченым. После чего в ИВС я узнал из моей трудовой книге о том что я был уволен из ГАИ со звание младший сержант полиции.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как подозреваемого, незаконно применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, привысил свои полномочия посадив меня под стражу в ИВС.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Копия трудовой книги

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать фиксацию моего нарушения.
2. Истребовать фиксацию процессуальных действий и следственных мероприятий проводимых в отношении меня.
3. Признать дисциплинарное взыскание выданное ответчиком незаконным.
4. Восстановить меня в звании младшего сержанта полиции.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в соответсвие с регламентом снятия судимости .
6. Привлечь к ответственности ответчика в соответсвии с настоящим законодательством.
7. Назначить закрытое судебное заседание.

Дата подачи: «8» мая 2026 г.
Подпись истца: Marlboro
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» мая 2026 года
Уважаемый Реинкорнейшон Ликер Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«08» мая 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Реинкорнейшон Л. В. к Алексеевичу Н. об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными принято к производству суда.

Административное дело № 214/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

ptuH9Xo.png

Andrei_Sergeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Николай Алексеевич
Телефон: 845-172 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 670252

Истец: Реинкарнейшон Ликер Викторович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«8» мая 2026 года, гражданин Реинкарнейшон Ликер Викторович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд г. Арзамас, об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь защитника законных прав и интересов Рубчинского Георгия Данииловича
2. Удовлетворить ходатайство

Дата подачи: «8» мая 2026 г.
Подпись заявителя: Marlboro

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» мая 2026 года

Уважаемый Алексеевич Николай Владимирович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Реинкорнейшона Л.В., произошедшей 08 мая 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 суток с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» мая 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «08.05.2026» по делу № 214/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Одобрить.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

ptuH9Xo.png

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Дело № 214/2026
«8» мая 2026 г.

Ответчик: Алексеевич Николай Владимирович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Реинкорнейшон Ликер Викторович к Алексеевич Николай Владимирович об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Гриф секретно".

ФИО: Алексеевич Николай Владимирович
Подпись: Alexeevich

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переквалификации административного производства в уголовное

г. Арзамас
«08» мая 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 08 декабря 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Реинкорнейшона Ликера Викторовича

УСТАНОВИЛ:

08 мая 2026 года гражданин НО Реинкорнейшона Л. В. обратился с исковым заявлением N-214/2026 в котором заявляет о неправомерных действиях со стороны военнослужащего УФСБ Алексеевича Николая Владимировича. Суд, рассмотрев предоставленные доказательства и необходимые материалы дела, усматривает наличие признаков состава преступления, предусмотренного статьей 51, 56, 58 УК, в связи с этим,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Переквалифицировать исковое заявление N-214/2026 с административного производства в уголовное.

ptuH9Xo.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов в следственное управление УФСБ
для проведения проверки и дачи заключения

г. Арзамас
«08» мая 2026 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев материалы по делу № 214/2026,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного разбирательства по делу №214/2026 судом установлены обстоятельства, требующие дополнительной проверки с использованием полномочий органов предварительного расследования.

Суд приходит к выводу, что для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела необходимо проведение процессуальных и оперативных мероприятий, включая сбор, проверку и правовую оценку доказательств, что выходит за пределы непосредственных возможностей суда в рамках текущего разбирательства.

Указанные обстоятельства могут содержать признаки нарушений законодательства и требуют оценки уполномоченным органом — следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Руководствуясь принципами законности, полноты исследования доказательств и объективности судебного разбирательства, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы дела №214/2026 (либо их часть) в следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения проверки и выполнения необходимых процессуальных и оперативных мероприятий.

2. Обязать следственное управление УФСБ по Нижегородской области:
— провести всестороннюю проверку изложенных обстоятельств;
— истребовать необходимые доказательства и материалы;
— при необходимости провести допросы, экспертизы и иные следственные действия;
— дать правовую оценку выявленным фактам;
— составить и направить в суд мотивированное следственное заключение.

3. Установить срок проведения проверки и направления заключения — до 2 суток с момента получения настоящего постановления.

4. Разъяснить, что полученное следственное заключение будет приобщено к материалам дела и оценено судом при вынесении итогового судебного акта.

3LmIOzL.png

Gosha_Rubchinskiy

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Алексеевич Николай Владимирович

Истец: Реинкорнейшон Ликер Викторович
Телефон: 845-172 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 670252

Представитель прав и интересов истца: Рубчинский Георгий Даниилович
Эл.почта: ZaSergeevaPorvu@psina.com
Телефон: 384-271 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 705985

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«8 мая 2026 года, гражданин Реинкорнейшон Ликер Викторович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.

Хочу обратить внимание суда, на следующие вещи:
Во время неустановленной процедуры схожий по признакам следственного мероприятия "Допрос" Алексеевич Николай, на слова истца в грубой форме о составлении искового заявления ввиду незаконности процедуры. Ответил следующее:
-У вас нету фиксации.
Считаю что данными словами он злоупотребил невозможностью съемки внутри здания Т-УФСБ по НО, и оказал психологическое давление на истца невозможностью составления искового заявления. Также хочу напомнить что истецна тот момент находился в состоянии аффекта, что является смягчающим обстоятельством.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 28 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Полностью отстранить на время проведения следственных и судебных разбирательств Алексеевича Николая
2. Одобрить ходатайство.

Дата подачи: «9» мая 2026 г.
Подпись заявителя: ZдраVствуйте

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» мая 2026 года
Уважаемый Рубчинский Георгий Даниилович!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «09.05.2026» по делу № 214/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Отказать.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

ptuH9Xo.png

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Куда: Нижегородский областной суд
по Нижегородской области
От кого: Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области

Заключение
по результатам проведения следственной проверки
в порядке

г. Арзамас
«11» мая 2026 г.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитан юстиции , рассмотрев материалы проверки, поступившие на основании судебного запроса Нижегородского областного суда № 214 от 2026 г. по фактам, изложенным в постановлении суда, а также материалы доследственной проверки №-1,

УСТАНОВИЛ:

Нижегородский областной суд направил материалы дела №214/2026 в следственное управление управления Федеральной службы безопасности для проведения следственной проверки.

В ходе проведения проверки установлено следующее:

1. В период с 08.05.2026 по 10.05.2026г. заместителем начальника СУ УФСБ по НО во исполнение судебного запроса проведен комплекс мероприятий, включающий: проверку действий помощника следователя СУ ФСБ по НО и анализ состава преступления в рамках ФЗ «О ФСБ», УПК.

ОЦЕНКА УСТАНОВЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ:

Представленные в суд доводы о совершении преступления частично нашли своего подтверждения.
Выявленные недостатки (при наличии) носят процедурный характер и не влияют на доказанность виновность лица. Нарушений конституционных прав участников судопроизводства, которые не могут быть устранены в ходе дальнейшего расследования, не допущено.

ВЫВОДЫ:

1. В удовлетворении судебного запроса о признании действия (бездействия) помощника следователя незаконными — одобрить.
  2. Материалы проверки направить в нижегородский областной суд для организации ведомственного контроля.
  3. Копию заключения направить в Нижегородский областной суд.
Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
KR4sKeSYoA9mIEMFR4b9wzmg5QkBqXkNOhiv-0BuUUAOR5djz2JlCwnxwt_szlTWRuRsWSwkEwfzT0F1D-aIJWgH.jpg
А. С. Грипсенко

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«12» мая 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 8 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Реинкорнейшон Ликера Викторовича

УСТАНОВИЛ:
8 мая 2026 года гражданин Реинкорнейшон Ликер Викторович обратился в Нижегородский областной суд с исковым заявлением об оспаривании действий должностного лица и ситуацией произошедшей 08.05.2026 года, между истцом, Реинкорнейшоном Ликером Викторовичем, и ответчиком, помощником следователя СУ УФСБ по НО Николаем Алексеевичем.

В ходе взаимодействия с ответчиком в рамках искового заявления судом установлено, что процессуальные действия по факту задержания, досмотра и иных мер в отношении истца проводились, истцу была вменена статья 67 УК, а также он был уволен с места несения службы по факту нарушения действующего законодательства.
Рассматривая предоставленные материалы и проведя тщательное ознакомление, выносит дальнейший вердикт.

Суд отмечает, что в ходе процесса рассмотрения искового заявления ответчиком полноразмерно исполняется судебный запрос, исходя из совокупности предоставленных доказательств ответчиками.

Оценивая представленные доказательства в их совокупности, суд приходит к выводу, что действия ответчика по мерам задержания в отношении истца и обвинения его по статье 67 УК соответствовали требованиям законности, обоснованности и соразмерности, обосновываясь и полагая на фиксацию/материалы, предоставленные ответчиком в рамках судебного запроса.

Однако во время проведения допроса/опроса/беседы в здании управлении ФСБ были допущены некоторые нарушения.

С учетом изложенного суд считает возможным удовлетворить заявленные требования.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Реинкорнейшона Л. В. к помощнику следователя СУ Алексеевичу Н. В. удовлетворить частично.
2. Признать действия по увольнению Реинкорнейшона Ликера Викторовича законными.
3. Отказать в восстановлении истца на службу в полицию.
4. Аннулировать заключение по результатам проведения следственной проверки ввиду отсутствия материалов, влияющих на ход дела либо помогающих рассмотрению искового заявления.
5. Назначить Алексеевичу Николаю Владимировичу уголовный штраф в размере 500.000 рублей в связи с совершенными правонарушениями.
6. Назначить Алексеевичу Николаю Владимировичу ряд лекционных мероприятий на тему «Законность, взаимодействие с гражданскими, предусмотренное УПК».
7. Назначить ответственным начальника УФСБ по НО за исполнением пункта 5, 6 настоящего судебного решения.
8. Обязать начальника УФСБ по НО уведомить руководителя следственного управления о ситуации, описываемой в исковом заявлении, а также обязать начальника следственного управления провести ряд квалификационно-повышающих мероприятий сотрудникам СУ ФСБ по НО.
9. Обязать начальника УФСБ по НО доложить о выполненной работе на сайте суда в течение 1 дня с момента публикации настоящего решения — «Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений».
10. В остальной части исковых требований — отказать.

ptuH9Xo.png

Вверх