В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Реинкорнейшон Ликер Викторович
Телефон: 845-172 ((Игровой))
Номер паспорта: 2025 670252
Ответчик: Николай Алексеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Реинкорнейшон Ликер Викторович
Телефон: 845-172 ((Игровой))
Номер паспорта: 2025 670252
Ответчик: Николай Алексеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, признание их незаконными
«8» мая 2026 года, между мной, Реинкорнейшоном Ликером Викторовичем, и помошником следователя СУ УФСБ по НО Николаем Алексеевичем, произошла следующая ситуация:
Я гражданин Реинкорнейшон Ликер Викторович приблизительно в 13:00 по местному времени 8 мая 2026 года находился на авто парковке ГАИ по НО по адресу Нижегородская обл., г. Арзамас ул. Севостопольская, д. 7, общался с ответчиком поинтересовался у него про ранее доступным гражданам данным госсударственного портала Т-УФСБ о деятельности управления "П" и их на тот момент начальника Владимира Бустеренко. В ходе данных действий я был задержан ответчиком. В момент задержания мне заломали руки и посадили меня в транспортное средство без госсударственных регистрационных знаков что конкретно запрещается действующим законодательством. Так как я находился в состоянии аффекта (шок) я могу предположить о том что водитель транспортного средства, военнослужающий УФСБ с жетоном 545275 неоднократно нарушил КоАП в областях нарушений ПДД. Меня доставили в неустановленное здание после чего надели на мешок, а после того в заломе замели меня в неизвестное помещение. В помещении находились следующие вещи: два стула, стол, лампа, ответчик, военнослужающик УФСБ 545275. Ответчик начал задавать мне вопросы не относящиеся к делу, после того как я дал устное ходатайство о привлечении законно защитника согласно УПК мне было отказано. В ходе чего я без прикословно отвечал на вопросы и сотрудничал со следствием. После того как мне было отказано в устном ходатайстве из-за стресса я в грубой форме утвердил о том что я составлю исковое заявление в вилечайший нижегородский областной суд, в ходе нашего диалога ответчик надел на меня грязный мешок, а после неознаком меня с протоколом о задержании передал в ИВС по факту якобы моего нарушение статьи 67 УК. В ходе заданных мне вопросов ответчик утвердил о том что управление "П" является засекреченым. После чего в ИВС я узнал из моей трудовой книге о том что я был уволен из ГАИ со звание младший сержант полиции.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как подозреваемого, незаконно применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, привысил свои полномочия посадив меня под стражу в ИВС.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Копия трудовой книги
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать фиксацию моего нарушения.
2. Истребовать фиксацию процессуальных действий и следственных мероприятий проводимых в отношении меня.
3. Признать дисциплинарное взыскание выданное ответчиком незаконным.
4. Восстановить меня в звании младшего сержанта полиции.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в соответсвие с регламентом снятия судимости .
6. Привлечь к ответственности ответчика в соответсвии с настоящим законодательством.
7. Назначить закрытое судебное заседание.
Дата подачи: «8» мая 2026 г.
Подпись истца: Marlboro
Подпись истца: Marlboro
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: