Исковое заявление от Раxи X.А к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Атом". №128/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Раxи X.А к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Атом". №128/2026

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Раха Хасовский Алиееввич

Эл. почта: d1eeq@mail.ru
Телефон: 222-668
Номер паспорта: 644916

Ответчик: Реинхард Илья

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

''22'' марта 26 года, между мной, и командиром ЦСН "Альфа" с л.п Атом, произошла следующая ситуация:
Меня задержали сотрудник ППС за то что якобы я вывел с порковки ППС сотрудника будучи гражданским, это было утром поэтому в области был только один сотрудник ФСБ меня повезли к нему ждали его около воинской части,до его прибытия я потерял сознание, проснулся в КПЗ, далее подходит сотрудник Федеральной службы безопасности представвляется после чего увольняет меня,xотя у меня есть фиксация с боди камеры момент потеряя сознании.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Докозательства, Докозательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
Восстоновить меня в свою должность младшего лейтенанта полиции.
Компенсацию в виде денежныx средств моей зарпалты с момента увольнения.

Дата подачи:22.03.26 г.
Подпись истца:Раxа

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Раха Хасовский Алиееввич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 23 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, ФИО

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Рахи Х.А., к Военнослужащему УФСБ с л.п Атом, отказать.
2.Разъяснить истцу, что для рассмотрения заявления по существу необходимо устранить допущенные нарушения и представить исковое заявление, составленное в строгом соответствии формой, согласно практическими формами для судопроизводства.
SlzHjRR.png

Вверх