ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф.

Echoslam_Rastahovniy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич

Телефон: 442-4
Номер паспорта: 2023 588310

Ответчик: Вишневский Фарид

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

«07» мая 2026 года, между мной, Растаховным Эхослемом Евкакьевичем, и старшим оперуполномоченным ОУР, капитаном полиции Вишневским Фаридом, произошла следующая ситуация:

Я, Растаховный Эхослем Евкакьевич, был задержан данным сотрудником за 20.6 КоАП, то есть до этого он мне дал требование, чтобы я покинул дорогу, после моего отказа, я очутился в наручниках. 10 минут мы стояли около здания МВД и ожидали сотрудников ГАИ, с меня снялись наручники ((системно слетели по кд)), и я легким шагом начал уходить, после чего данный сотрудник задержал меня повторно, уже за 64 УК. В тот момент полковник полиции Люцифер Гравано объяснил ему что после того как с меня снялись наручники, то это уже не 64 статья УК. После того как сотрудники ГАИ выписали мне штраф за 13.4 КоАП, данный сотрудник повел меня в ИВС, после чего я и был арестован.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 58 УК, а то есть незаконное возбуждение уголовного дела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеофиксацию моего нарушения
2. При нарушении со стороны ответчика, избрать судом меру дисциплинарного воздействия
3. Выплатить моральную компенсацию, которую выберет суд

Дата подачи: «07» мая 2026 г.
Подпись истца: Rastahovniy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» мая 2026 года
Уважаемый Растаховный Эхослем Евкакьевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 07 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Растаховного Эхослема Евкакьевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
3. Уведомить истца об внимательном ознакомлении с требованиями к заполнению исковых заявлений.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх