В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Растаховный Эхослэм Евкакьевич
Телефон: 4424
Номер паспорта: 2023 588310
Ответчик: Вишневский Фарид
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Растаховный Эхослэм Евкакьевич
Телефон: 4424
Номер паспорта: 2023 588310
Ответчик: Вишневский Фарид
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника
об оспаривании действий сотрудника
«07» мая 2026 года, между мной, Растаховным Эхослемом Евкакьевичем, и старшим оперуполномоченным ОУР, капитаном полиции Вишневским Фаридом, произошла следующая ситуация:
Я, Растаховный Эхослем Евкакьевич, был задержан данным сотрудником за 20.6 КоАП, то есть до этого он мне дал требование, чтобы я покинул дорогу, после моего отказа, я очутился в наручниках. 10 минут мы стояли около здания МВД и ожидали сотрудников ГАИ, с меня магическим образом снялись наручники, и я легким шагом начал уходить, после чего данный сотрудник задержал меня повторно, уже за 64 УК. В тот момент полковник полиции Люцифер Гравано объяснил ему что после того как с меня снялись наручники, то это уже не 64 статья УК. После того как сотрудники ГАИ выписали мне штраф за 13.4 КоАП, данный сотрудник повел меня в ИВС, после чего я и был арестован.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 58 УК, а то есть превышение полномочий, поскольку со слов полковника у меня не должно было быть выявлена 64 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить видеофиксацию моего нарушения
2. При нарушении со стороны ответчика, выдать выговор или отправить на переаттестацию
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 российских рублей
Дата подачи: «07» мая 2026 г.
Подпись истца: Rastahovniy
Подпись истца: Rastahovniy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.