В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич
Телефон: 4424
Номер паспорта: 2023 588310
Ответчик: Радуев Амир
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич
Телефон: 4424
Номер паспорта: 2023 588310
Ответчик: Радуев Амир
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«28» апреля 2026 года, между мной, Растаховным Эхослемом Евкакьевичем, и заместителем начальника мотобатальона Радуевым Амиром, произошла следующая ситуация:
Пока я отсутствовал в области, данный сотрудник объявил в розыск мою машину марки "Mersedes Benz E63s AMG". Никаких обращений, заявлений, тем более неправомерных действий с моей стороны в адрес сотрудника Радуева А. до объявления розыска не поступало и не совершалось.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51 УК, а то есть превышение полномочий, поскольку объявление транспортного средства в розыск производится при наличии законных оснований.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить видеофиксацию моего нарушения
2. При нарушении со стороны ответчика, выдать выговор или отправить на переаттестацию
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей
Дата подачи: «30» апреля 2026 г.
Подпись истца: Rastahovniy
Подпись истца: Rastahovniy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.