ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Распутина Н.Н. к Централ О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Распутина Н.Н. к Централ О.

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Распутин Н.Н.
тел. 777-186, электронная почта: prizrak737
Административный ответчик:
Сотрудник УМВД Оливер Централ​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Централ Оливер, сотрудник УМВД, 08.02.2026, совершил неправомерные действия по отношению ко мне. А именно: выдвинул незаконное требование покинуть территорию, незаконно меня задержал, незаконно передал меня в ИВС за нарушение статьи 39 УК РФ.
Я пришёл на собеседование, после чего полковник полиции Илья Кентарев пропустил меня на охраняемую территорию. Спустя некоторое время я решил уйти, но получил удар от сотрудника полиции, старшины Централа. На просьбу показать удостоверение и представиться он никак не отреагировал. На мои прямые указания о том, что я нахожусь на этой территории законно никак не отреагировал, и передал меня в ИВС.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника УМВД по Нижегородской Области Централ Оливера.
2. Привлечь сотрудника УМВД Централ Оливера к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы. Привлечь к уголовной ответственности в связи нарушением статей 56, 58, 60 УК РФ.
3. Обязать Оливера Централ выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.

Приложение с доказательствами:
*Кликабельно*
*Кликабельно*

Дата:08.02.2026
Подпись: Rasputin​

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Вверх