ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Пожарского Л.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Блиц. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Пожарского Л.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Блиц.

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Пожарский Лили Александрович

Телефон: 673-846
Номер паспорта: 2026 723034

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Блиц

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«21» апреля 2026 года, между мной, Пожарским Лилем Александровичем, и военнослужащим УФСБ с личным позывным Блиц, произошла следующая ситуация:

В 21:40 по московскому времени произошла следующая ситуация: военнослужащий УФСБ с личным позывным «Блиц» забрал меня на своём автомобиле из особняка, после чего начал со мной вести беседу. Товарищ оперативник попросил у меня трудовую книжку, а затем начал говорить, что, пока у нас в ОСБ проходило расформирование и я находился в ОБ ДПС, я вёл себя неадекватно и обозвал кого‑то из сотрудников ДПС. После этого он сказал, что, если я не признаюсь, то он уволит меня, а если признаюсь, то обойдёмся выговором с занесением в личное дело. Признаться я не мог, так как не помню, чтобы я кого‑то из сотрудников ДПС называл плохими словами. После чего оперативник запросил моё увольнение за нарушение 15‑й статьи РП № 1.

Считаю, что данными действия ответчик по отношению меня считаются незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать применение меры дисциплинарного воздействия, относящихся истцу, незаконными.
2. Истребовать и приобщить к материалам дела видеозаписи с камер наблюдения и иных средств видеофиксации, зафиксировавших обстоятельства послужившие основанием для привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
3. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно в ГАИ по НО, а также на должность оперуполномоченного отдела собственной безопасности.
4. Привлечь военнослужащего УФСБ с личным позывным Блиц к дисциплинарной ответственности в виде одного дисциплинарного выговора.
5.Выплатить мне компенсацию в размере 500.000 тысяч рублей.
6.Назначить закрытое судебное заседание.

Дата подачи: «07» мая 2026 г.
Подпись истца: ЛилМир
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» мая 2026 года
Уважаемый Пожарский Лили Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» мая 2026 года
Уважаемый Пожарский Лили Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление, поступившее 07 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Пожарского Лили Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Пожарского Л.А. к Военнослужащему УФСБ с л.п. Блиц - отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии с частью 3 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением.

SlzHjRR.png

Вверх