В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Получин Олег Сергеевич
Эл. почта: Электронная Почта
Телефон: 452-324
Ответчики: ( Митсуко Имменсили и Савалиев Алексей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Получин Олег Сергеевич
Эл. почта: Электронная Почта
Телефон: 452-324
Ответчики: ( Митсуко Имменсили и Савалиев Алексей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушение РП N-1
об нарушение РП N-1
«30» июля 2025 года, между мной, Получиным Олегом Сергеевичом, и Инспектором ФСИН, Младшим лейтенантом Внутренней службы Митсуко Имменсили и и с Руководителем подразделения ФСИН Капитаном внутренней службы Савеливым Алексеем ответчики является сотрудником гос. организации, Митсуко Имменсили и Савеливым Алексеем , произошла следующая ситуация: Я отсиживал срок на территории ИК "Кресты" и случилась перепалка между данными сотрудниками, Алексей Савелиев неоднократно избивал сотрудников, не правильно называл основания и нарушал субординацию, Митсуко Имменсили незакконо повысил срок на 2 месяца и не сказал причину в рации, и оба смеялись над названием "НОС"
НОС - Нижегородский Областной Суд.
Эти сотрудники должны понести серьезные наказания.
Считаю, что данными действия ответчик незаконными так как они нарушали субординацию, незаконно повысили срок и избивали сотрудников.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 Доказательства 2 Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать Действия сотрудников незаконными и отменить
2. Уволить с места несения службы и возбудить уголовное дело в отношении Капитана Внутренней Службы Савеливого Алексея
3. Уволить Митсуко Имменсили с места несения службы
4. Взыскать с Савеливого Алексея и Митсуко Имменсили по 150 тысяч российских рублей в пользу Олега Получина
Дата подачи: «30» июля 2025 г.
Подпись истца: Poluchin
Подпись истца: Poluchin