В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Покровский Кристофер Максимович
Телефон: 775-999 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 684175
Ответчик: военнослужащий УФСБ Гром
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Покровский Кристофер Максимович
Телефон: 775-999 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 684175
Ответчик: военнослужащий УФСБ Гром
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«16» августа 2026 года, между мной, Покровским Кристофером Максимовичем, и военнослужащим УФСБ с л.п. Гром, произошла следующая ситуация:
12.08.2026 я, Покровский К.М., находился в служебном кабинете генерала майора полиции. Утверждение военнослужащего ФСБ о том, что я «стоял на столе», имеет место быть. Однако квалификация данного действия как «грубого нарушения» п. 15 РП является, на мой взгляд, ошибочной и субъективно завышенной. Пункт 15 РП устанавливает запрет на проявление неадекватного или неподобающего поведения. В моих действиях отсутствовали признаки злонамеренности, оскорбительного умысла либо прямого неповиновения. Мое нахождение на поверхности стола носило эпизодический характер и не было сопряжено с: срывом документации, приведением имущества в негодность, демонстрацией пренебрежения к субординации. Следовательно, данное действие следует рассматривать как дисциплинарный проступок малой тяжести, который должен влечь меру воздействия, не выходящую за рамки устной беседы или предупреждения.
Считаю, что данными действия ответчика процедуру его наложения — незаконной.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действие (нахождение на столе) дисциплинарным проступком, не являющимся грубым нарушением.
2. Отменить выговор как меру наказания за незначительное нарушение, ограничившись устной беседой, либо признать выговор незаконным ввиду нарушения процедуры привлечения к ответственности.
Дата подачи: «16» августа 2026 г.
Подпись истца: Cplactonov
Подпись истца: Cplactonov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.