ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Подполковского В.С. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным «Турист» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Подполковского В.С. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным «Турист»

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Подполковский Владимир Сергеевич
тел.121-141, электронная почта: Документация
Административный ответчик: Управление Федеральной Службы Безопасности.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий административного ответчика

УФСБ c позывным Турист,07 декабря 2025 года, исполняя служебные обязанности в должности инспектора УГИБДД, я находился на нестационарном посту. В указанный период ко мне подъехал инспектор УГИБДД сержант полиции Томас Скайлов, который противоправно ограничил мою свободу передвижения, осуществив незаконное задержание с превышением должностных полномочий (ст. 51 УК ), мотивируя свои действия тем, что я осуществлял патрулирование в одиночку.
После этого сержант полиции доставил меня в УФСБ по Нижегородской области, где я был подвергнут неправомерным действиям со стороны некомпетентного оперативного сотрудника УФСБ, который, не зачитав мне мои процессуальные права.
Данные обстоятельства послужили основанием для моего последующего увольнения с должности инспектора УГИБДД по статье 5 Федерального Постановление.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением вынесение дисциплинарного взыскание с последующем увольнение по статье 5 ФП.
2. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за стресс предоставленный мною по незаконному увольнению.
3. Восстановить меня в должности Инспектора УГИБДД и в специальном звание сержанта полиции.
4. Привлечь причастных к этому делу Оперативников УФСБ к установленным законом ответственности.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: Фролов.​

Последнее редактирование:

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
2c212e8cb67b7c205cd5a07800deb48e-0.jpg

2c212e8cb67b7c205cd5a07800deb48e-1.jpg

Вверх