ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Питерского Д.Д. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Акула | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Питерского Д.Д. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Акула

Dmitriy_Piterskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Питерский Дмитрий Даниилович

Эл. почта: 102specbatalion@gmail.com
Телефон: 88-11

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Акула

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» апреля 2025 года, между мной и оперативником УФСБ с личным позывным "Акула" произошла следующая ситуация:

Сегодня 27.04.2025 примерно в 20:43 по местному времени между нами завязался разговор, точнее оперативник начал высказывать в мою сторону непонятные фразы и тому подобное. После этого я находясь при исполнении своих служебных обязанностей подошел к оперативнику и спросил у него "Дурачёк ли он", после этого лицо выходит из автомобиля, и начинает ограничивать мою свободу передвижения. Оперативник говорит что бы я оставался на месте пока он пересмотрит запись с нагрудной камеры, после просмотра, попросив моё служебное удостоверение, начинает мне говорить что я не должен был так делать, и если я извинюсь он выдаст мне выговор вместо увольнения. Я высказав своё мнение стоял на том что бы меня уволили, так как прямого оскорбления не было, а был вопрос кем считает себя данный оперуполномоченный, извиняться нету за что. Военнослужащий обвинил меня в нарушении законодательства, а именно ч.1 ст. 1,2 РП №1.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил гл. 3, ст. 12, ч. 1(а) закона о вертикали власти, ст. 51, 56 уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства 1 Доказательства 2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика неправомерными и незаконными
2. Выплатить денежную компенсацию моральный ущерб в размере 350.000 рублей
3. Провести служебную проверку в отношении старшего лейтенанта с личными позывным "Акула" на его компетентность к занимаемой должности
4. В случае, если военнослужащий не является компетентным по отношению к своей должности, привлечь военнослужащего управления федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула" к дисциплинарной ответственности в виде увольнения
5. Восстановить меня в должности и вернуть специальное звание "Старшина".

Дата подачи: «28» апреля 2025 г.
Подпись истца: Piterskiy

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» апреля 2025 года
Уважаемый Питерский Дмитрий Даниилович,

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Аволен Александр Александровичч, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 28 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Питерского Дмитрия Данииловича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Питерского Д.Д. к оперативнику УФСБ по НО с л. п. "Акула" отказать.
2. Нижегородский областной суд рекомендует обратиться в жалобную книгу военнослужащих УФСБ по НО.

jpWgyJT.png

Последнее редактирование:
Вверх