В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Пинкмана Г.А. к оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "5731" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Пинкмана Г.А. к оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "5731"

yqwixi

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
Административный истец: Пинкман Гарри Андреевич
тел. 502-250, электронная почта: yqwixi
Административный ответчик:
Оперуполномоченный УФСБ с нагрудным жетоном "5731"

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

20 Февраля 2026 года, ориентировочно в 6 часов вечера, Я, Пинкман Гарри Андреевич, оперуполномоченный ОУР, при пресечении противоправных действий лиц, совершавших хищение имущества из военного грузовика, предпринял попытку задержания, однако оперуполномоченный УФСБ с нагрудным жетоном "5731", передвигающийся на машине с регистрационным номером у272вв 52 прямо запретил мне заходить на территорию Ул.Кольцова, 11 где и происходило правонарушение, косвенно назвав меня глухим и слепым, никак не мотивировав свои действия, на вопрос: "Почему нельзя реагировать" оперуполномоченный заявил: "Потому что нельзя" тем самым отказался называть причину. Сотрудник сам отказался реагировать на правонарушение, также запрещает другим.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства

ПРОШУ:

1. В связи с изложенным, прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действия указанного сотрудника.
2. Отстранить сотрудника в случае негативной оценки его правовых действий и привлечь к уголовной ответственности по статье 56 УКРФ, а так же 51.1 УКРФ

Приложение с доказательствами: Приложение 1

Дата:21.03.2026
Подпись: PinkmanF

Вверх