ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Пикселя А.Р. К Лауренту Т. И. №190/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Пикселя А.Р. К Лауренту Т. И. №190/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Пиксель Артем Романович

Эл. почта: @boss0v
Телефон: 244000

Ответчик: Лаурент Тамми Игоревич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«2» марта 2025 года, между мной, Пикселем Артемом Романовичем , и Заместителем начальника внутренних дел, Лаурентом Томми Игоречивем , произошла следующая ситуация:

Находился в строю, я спросил у ответчика могу ли я обратиться, он ответил "Нет", далее я ему сказал что бы он соблюдал субординацию, он ответил что нее нету в правительстве, я же ему сказал обратное, далее он сказал что бы я вышел из строя и пошел за ним, я спросил основания, на что получил ответ "на основании закона о вертикале власти даю вам законный приказ" , исходя из его я ответа я должен был сам найти статью и пункт, я далее сказал что бы он назвал статью, он уточнил что это последнее предупреждение. После того как я вышел из строя, он приказал показать удостоверение, я представился, показал, далее он выдал мне выговор за нарушение статьи 15 РП №1, эта статья обозначает "неадекватное поведение" которого явно не было. После выдачи выговора он мне сказал вставать в строй, на что я ему ответил что иду писать исковое заявление . Далее он еще раз сказал "Ко мне" и выдал мне выговор за нарушение статьи 18 РП №1, потом я спросил чем у меня проявилось "Неадекватное поведение" на что получил ответ "Неадекватным поведением" я считаю что это максимально глупый ответ на поставленный мною вопрос. Также прошу подметить, за нарушение статьи 15 РП №1 также выдается устное предупреждение.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил Статью 3 Часть 3 РП №1, Статью 5 РП №1, Статью 18 РП №1, Статью 21 РП №1 ( он мне показал удостоверение после всей ситуации).

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Флешка с видео-записью с боди-камеры

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Пикселя А.Р. к Лауренту Т.И.
2. Признать действия истца законными и обоснованными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в деле истца в виду отсутствия факта дисциплинарного проступка.
4. Признать действия ответчика незаконными.

Дата подачи: «2» марта 2025 г.
Подпись истца:
Pixell

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Лаурент Тамми Игоревич
Эл. почта: https://vk.com/wander00
Телефон: 140249

Истец: [Пиксель Артем Романович]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

Я, ответчик Лаурент Тамми Игоревич, ходатайствую о привлечении защитника моих законных прав и интересов в лице Фетисова Владислава Денисовича.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Лаурента Тамми Игоревича в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 судебного кодекса.
2. Привлечь Фетисова Владислава Денисовича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитников со стороны ответчика.

Дата подачи: «2» марта 2025 г.
Подпись заявителя: W A N D E R

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» марта 2025 года
Уважаемый Пиксель Артем Романович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 02 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Пикселя Артема Романовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Пикселя А.Р. к Лауренту Т. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх