Исковое заявление от Перегарова Л.А. к Хайдову Т.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Перегарова Л.А. к Хайдову Т.И

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Перегаров Лавуер Андреевич

Эл. почта: Peragarov@azure.az
Телефон: 740777
Номер паспорта: 734050

Ответчик: Хайдов Томас Иванович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«12» Апреля 2026 года, между мной, Перегаровым Лавуером Андреевичем, и Хайдовым Томасом Ивановичем , произошла следующая ситуация:

около 14.00 по местному времени на центральном рынке не адекватно вел себя гражданин Руал Гасаном, мимо проходили полицейские, я к ним обратился и рассказал ситуацию что это наркоман местный и он не адекватно ведет себя с мыслю что они его выведут с центрального рынка и он не будет пугать людей, но ответчик посчитал это по-другому сказав что это ложный донос, и задержав меня не предоставил по моим много кратным просьбам предоставить удостверение сотрудника якобы чтобы я не смог никуда пойти, тем самым не дал никакой информации о себе посадил в КПЗ. Благодаря сотрудникам правительства хоть смог узнать ответчика имя и фамилию.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил регионпльное постановления №1 часть вторую ст. 3 и 21

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению не могу прикрепить доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу предоставить мне видео фиксацию всей ситуации моего задержания, которая произошла примерно в 14.00 в день подачи заявления.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязонностей на время разбирательства.

Дата подачи: «12» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Перегаров.

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» апреля 2026 года
Уважаемый Перегаров Лавуер Андреевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 12 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Перегарова Лавуера Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Перегарова Л.А. к Хайдову Т.И. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх