В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Перегаров Лавуер Андреевич
Эл. почта: Peragarov@azure.az
Телефон: 740777
Номер паспорта: 734050
Ответчик: Хайдов Томас Иванович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Перегаров Лавуер Андреевич
Эл. почта: Peragarov@azure.az
Телефон: 740777
Номер паспорта: 734050
Ответчик: Хайдов Томас Иванович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«12» Апреля 2026 года, между мной, Перегаровым Лавуером Андреевичем, и Хайдовым Томасом Ивановичем , произошла следующая ситуация:
около 14.00 по местному времени на центральном рынке не адекватно вел себя гражданин Руал Гасаном, мимо проходили полицейские, я к ним обратился и рассказал ситуацию что это наркоман местный и он не адекватно ведет себя с мыслю что они его выведут с центрального рынка и он не будет пугать людей, но ответчик посчитал это по-другому сказав что это ложный донос, и задержав меня не предоставил по моим много кратным просьбам предоставить удостверение сотрудника якобы чтобы я не смог никуда пойти, тем самым не дал никакой информации о себе посадил в КПЗ. Благодаря сотрудникам правительства хоть смог узнать ответчика имя и фамилию.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил регионпльное постановления №1 часть вторую ст. 3 и 21
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению не могу прикрепить доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу предоставить мне видео фиксацию всей ситуации моего задержания, которая произошла примерно в 14.00 в день подачи заявления.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязонностей на время разбирательства.
Дата подачи: «12» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Перегаров.
Подпись истца: Перегаров.
Последнее редактирование: