ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Павловича В. С. к Полковнику Волкову М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Павловича В. С. к Полковнику Волкову М.

Viktor_Pavlovic1

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Павлович Виктор Сергеевич

Телефон: 135419
Номер паспорта: 2025 677559

Ответчик: Волков Маршалл
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«01» октября 2026 года, между мной, Павловичем Виктором Сергеевичем, и Волковым Маршаллом, произошла следующая ситуация:

Я спал в раздевалке и каким то образом, я обнаружил себя в здании Единой Службы Спасения (далее — ЕСС). Со слов очевидцев, продолжительность моего нахождения в указанном здании составила около 20 минут., и спал я там как мне скзаали 20 минут. При этом я не был уведомлён о намерении ответчика прекратить мою службу в органах внутренних дел. Тем не менее, ответчиком было принято решение о моём увольнении по пункту 2.1 Внутреннего устава органов внутренних дел (далее — ВУ ОВД). Увольнение по пункту 2.1 ВУ ОВД является не верной, так как в этой статье сказано: "Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты"

Считаю, что данными действия ответчик мог выдать мне выговор с занесением в личное дело по факту нарушения 11.5 ВУ ОВД.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Вернуть меня в органы внутренних дел, в звании Капитана полиции, находясь в должности Заместителя Командира ОБ ППСП.
2. Привлечь ответчика, а именно Волкова М. к дисциплинарному взысканию если таковы имеются.
3. Запросить у ответчика Волкова М. фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: «02 октября 2026 г.
Подпись истца: PVcc
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Viktor_Pavlovic1

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований​
г. Арзамас
«2» октября 2026 года​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №418/2026 от Павловича В.С. к Волкову М. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Волкову М.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ​
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Павловича В.С. к Волкову М. и прекратить рассмотрение дела №418/2026
​
ФИО истца: Павлович Виктор Сергеевич
Номер телефона ((игровой)): 135419
Дата подачи обращения: 02.10.2026
Подпись: PVcc
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу​

г. Арзамас
«02» октября 2026 года
​
Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович, рассмотрел поступившее заявление истца Павловича Виктора Сергеевича к Волкову Маршаллу, об отказе от исковых требований.

УСТАНОВИЛ:​

02.10.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Павловича Виктора Сергеевича.

Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять отказ истца Павловича Виктора Сергеевича от исковых требований к Волкову Маршаллу.

2. Производство по делу № 418/2026 прекратить.

3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула